Перейти к содержанию
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

1. Ваш никнейм: Ricardo_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski
3. Суть: здравствуйте! ну короч данный сотрудник абсолютно не следит за своими словами, неважно как с ним граждане общаются,он не имеет права себя таким образом вести и переходить на оскорбления прошу принять меры)))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WCBer

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здрасьте, буду наказан за это))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Сотруднику не стоило вестись на ваш комичный стиль общения, исходя из которого, пошли ответные высказывания. Провоцировать было излишне, ввиду чего, сотрудник получит лишь предупреждение.

Поделиться сообщением

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

не сказал бы что я провоцировал изначально гляньте с чего началось, ( вот крч они меня задержали и начали всякий бред нести, потом и я начал агрессию проявлять:  https://yapx.ru/album/WCPUo ) сотрудник начал изначально себя так вести, поэтому не считаю что я начал провоцировать кого-либо. 

Изменено пользователем DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

С ответом немного задержусь, будет вечером.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Будет наказан выговором, за нарушение статьи (нужное выделила):

Цитата

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации.

• Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции".

Переходить на личность, как либо оскорблять - непозволительно для сотрудника, тем более при исполнении.  

Приравнивается к нарушению 5.5 ОПСГО (или же пункт выше).

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...