Перейти к содержанию
Vladimir_Romashkin

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Romashkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=R_xtgCuNgFM&ab_channel=Владимир
5. Суть жалобы: Произошло ДТП с сотрудником который был в погоне и своим недовольствием что я не дал "расход" он упомянул мать!
5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] 

Изменено пользователем Vladimir_Romashkin
Поправки

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Являюсь данным сотрудником, в данном контексте я не имел вас и недовольство было выражено в том,что сотрудник, в которого врезались не мог скоординировать погоню дальше(незнаю какие были на то причины) ,на этой почве и были вызваны такие емоции. 

Замечу,что как только вы сказали про деньги,явышел и передал без вопросов,мне не жалко за ДТП дать компенсацию.

Изменено пользователем Denis_Zubakov

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 13.05.2023 в 21:31, Denis_Zubakov сказал:

Являюсь данным сотрудником, в данном контексте я не имел вас и недовольство было выражено в том,что сотрудник, в которого врезались не мог скоординировать погоню дальше(незнаю какие были на то причины) ,на этой почве и были вызваны такие емоции. 

Замечу,что как только вы сказали про деньги,явышел и передал без вопросов,мне не жалко за ДТП дать компенсацию.

Без разницы в каком это было контексте, кому это было адресовано, но по ВПС запрещено высказывать такие фразы кому либо.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Это нибыло высказано ни в чей адрес ибо этот мат я расценивал как словоcочетания "Да ёмаё" "Елки палки"  ИМХО

Вы же расцени это высказывание в свой адрес,что не является правдой.  Это подчеркнуто словом "Вашу" что не уточняет адрес кого-либо и не нацелено на оскорбление.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 13.05.2023 в 21:36, Denis_Zubakov сказал:

Это нибыло высказано ни в чей адрес ибо этот мат я расценивал как словоcочетания "Да ёмаё" "Елки палки"  ИМХО

Вы же расцени это высказывание в свой адрес,что не является правдой.  Это подчеркнуто словом "Вашу" что не уточняет адрес кого-либо и не нацелено на оскорбление.

Почему вы тогда не сказали  "Да ёмаё" "Елки палки" как вы это указали выше, а использовали данное высказывание которое наказуемо по ВПС. Я считаю что здесь очевидное нарушение и вы должны понести наказание. Откуда я мог знать кому это было адресовано или не адресовано никому вообще, рядом с нами никого постороннего не было и ясное дело я принял это в свою сторону и меня это оскорбило, так как никто не имеет право высказывать что либо в сторону моих родителей. Если вы не видите в этом высказывание вашего нарушения, то вам стоит заново изучить ВПС

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Заметил от сотрудника нарушение 6.2 ФЗоП, нецензурно выражался в рацию ( по видеозаписи сотрудника это видно )
Считаю, что на первый раз проведу крайне строгую беседу по поводу нецензурной лексики в рацию.

За нарушения ВПС от сотрудника ответ даст следящий. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 13.05.2023 в 21:48, Pavel_Ohotnikov сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Заметил от сотрудника нарушение 6.2 ФЗоП, нецензурно выражался в рацию ( по видеозаписи сотрудника это видно )
Считаю, что на первый раз проведу крайне строгую беседу по поводу нецензурной лексики в рацию.

За нарушения ВПС от сотрудника ответ даст следящий. Вопросы ко мне остались?

К вам вопросов никаких не имею, думаю беседой тут не обойтись, так как здесь грубое нарушение ВПС которое наказуемо 15 днями блокировки аккаунта.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Я вам после этой ситуации внятно обьяснил что это было сказано ни вам лично и никому лично,но вы это не хотели слышать.

Насчет того,почему я не высказался по-другому - емоции. 

Ещё раз подчеркну,что словом "Вашу" обозначил,что это нибыло направлено никому. И насчет оскорбления:как такогово - его нибыло. Приставка "Йоп" не имеет никакого ни жаргонного,ни как такового смысла впринципе.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 13.05.2023 в 21:52, Denis_Zubakov сказал:

Я вам после этой ситуации внятно обьяснил что это было сказано ни вам лично и никому лично,но вы это не хотели слышать.

Насчет того,почему я не высказался по-другому - емоции. 

Ещё раз подчеркну,что словом "Вашу" обозначил,что это нибыло направлено никому. И насчет оскорбления:как такогово - его нибыло. Приставка "Йоп" не имеет никакого ни жаргонного,ни как такового смысла впринципе.

Вы можете как либо выкручиваться с данной ситуации и перекручивать её в свою сторону, но за вами явное нарушение и ничего с этим не поделать. 

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Нарушение за собой вижу только одно -  и его озвучил лидер.

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Данная фраза не является нарушением ВПС, но и лучше ее не использовать. Впредь попрошу сотрудника сдерживать свои эмоции и не говорить такие фразы.
За использование нецензурной брани сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 14.05.2023 в 08:19, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Данная фраза не является нарушением ВПС, но и лучше ее не использовать. Впредь попрошу сотрудника сдерживать свои эмоции и не говорить такие фразы.
За использование нецензурной брани сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Не считаю ваш ответ верным, так как за эту фразу банили и было очень много таких случаев, так что я считаю что это грубое нарушение, так как на видеозаписи всё видно и слышно, рядом никого не было, от сотрудника прозвучала фраза "Ёб вашу мать" после того как я ему сказал что плати за ремонт и меня это оскорбило.  В ВПС белым по чёрному прописано что упоминание родственников в негативном контексте карается баном на 15 дней, что и произошло на моей видеозаписи. Попрошу передать жалобу старшей администрации на рассмотрение так как за такое нужно банить. Вы конечно в праве закрывать жалобу, но в таком случае я буду вынужден написать на вас жалобу за неверное рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Ещё раз отвечу - там нету приставки "Ёб" или вы провели лингвистический анализ и распознали эти две буквы? Приставка там "Йоп" и не додумывайте себе ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 14.05.2023 в 17:11, Denis_Zubakov сказал:

Ещё раз отвечу - там нету приставки "Ёб" или вы провели лингвистический анализ и распознали эти две буквы? Приставка там "Йоп" и не додумывайте себе ничего лишнего.

Без разницы какая там приставка, в любом случае вы никакого права не имеете даже рот открывать в сторону чьей то матери. И я очень сомневаюсь что там была именно приставка "Йоп" поскольку такой приставки в русском языке нет и здесь вы уже выдумываете и перекручиваете ситуацию в свою сторону. Я не пойму как вас взяли в гос.организацию если вы даже не знаете элементарных правил ВПС и упоминаете родных в грубой форме. 

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Я вам уже несколько раз обьяснил что здесь нибыло конкретизирована ничья мать и обращение нибыло направлено ни на кого либо. 

Дальнейший диалог с Вами бесполезен,вы уперлись в своё и не слышите разумных доводов и аргументов.

Жду решение следящего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 14.05.2023 в 17:41, Denis_Zubakov сказал:

Я вам уже несколько раз обьяснил что здесь нибыло конкретизирована ничья мать и обращение нибыло направлено ни на кого либо. 

Дальнейший диалог с Вами бесполезен,вы уперлись в своё и не слышите разумных доводов и аргументов.

Жду решение следящего.

Я с вами диалог ещё в тот раз завершил, я не знаю к чему вы одно и тоже по 10 раз пишите, следящий своё решение написал, я считаю что его решение не верно и ожидаю передачи этой жалобы старшей администрации и её решение.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не согласны с моим решением - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...