Connor_Scaletta 20 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Agin 3. Суть жалобы: Хочу видеть доказательства своего нарушений (6.1.1.3 ЗОП) для дальнейшего разбирательства. 4. Доказательства: ДО фракции 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день! На связи Инструктор СОБР Агин. Доквы вашего нарушения имеются у СНС Ожидаем ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Ознакомившись с видео доказательством, хочу подтвердить о том что наказание выдано верно! Вам дали приказ выехать и починить патрульный автомобиль в автосервисе, но вы решили пререкаться и не выполнили данное поручение, поэтому я считаю что вердикт останется без изменений. Ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Scaletta 20 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Данное ''поручение'' я как раз таки и выполнил, автомобиль был починен. Повторять команды это разве как-то похоже на спор? Решил немного подшутить и за это вы считаете нормально выдавать дисциплинарное взыскание в виде выговора? Разве приказ был какой-то важный, что за его невыполнение что-то могло серьезное последовать? Опять же подмечу, приказ был выполнен. В 13.05.2023 в 20:35, Alexander_Grom сказал: пререкаться и не выполнили данное поручение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 21:51, Connor_Scaletta сказал: Данное ''поручение'' я как раз таки и выполнил, автомобиль был починен. Повторять команды это разве как-то похоже на спор? Решил немного подшутить и за это вы считаете нормально выдавать дисциплинарное взыскание в виде выговора? Разве приказ был какой-то важный, что за его невыполнение что-то могло серьезное последовать? Опять же подмечу, приказ был выполнен. А что тогда за насмешки были с вашей стороны в сторону сотрудника СНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник УВД-П. Пересмотрев всю доказательственную базу пришел к выводу, что выдавать Выговор за такую ситуацию, слишком. За такую провинность можно выдать максимум Предупреждение и то, с натяжкой. Ждем окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 256 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте. Дисциплинарное взыскание не соответствует тяжести проступка, поэтому наказание будет снижено до предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Scaletta 20 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2023 Не считаю что дисциплинарное взыскание в виде предупреждения соответствует моей тяжести проступка. По сути дела никакого серьезного нарушения нет и не было. Приказ был выполнен, за повторение ''поручения'' вы считаете соответствует выдать наказание в виде предупреждения? В данной ситуации можно обойтись и обычным устным замечанием, не более. Серьезных последствий мое повторение слов моего СНС не понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 256 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 13:15, Connor_Scaletta сказал: Не считаю что дисциплинарное взыскание в виде предупреждения соответствует моей тяжести проступка. За то что вы выполнили приказ, вам и так была снижена мера наказания. В 15.05.2023 в 13:15, Connor_Scaletta сказал: Приказ был выполнен, за повторение ''поручения'' вы считаете соответствует выдать наказание в виде предупреждения? В данной ситуации можно обойтись и обычным устным замечанием, не более. Серьезных последствий мое повторение слов моего СНС не понесло. При общении с сотрудником старшего состава не допускаются повторения слов и насмешки над приказом. Важно помнить, кто находится перед вами и как нужно с ним разговаривать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться