Перейти к содержанию
Connor_Scaletta

[ГУВД-П] Ralph_Agin

Рекомендуемые сообщения

Connor_Scaletta

1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ralph_Agin
3. Суть жалобы: Хочу видеть доказательства своего нарушений (6.1.1.3 ЗОП) для дальнейшего разбирательства. 
4. Доказательства: ДО фракции 
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Chaze_Kaspiyskiy

Добрый день! На связи Инструктор СОБР Агин.
Доквы вашего нарушения имеются у СНС
Ожидаем ответ лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Ознакомившись с видео доказательством, хочу подтвердить о том что наказание выдано верно! Вам дали приказ выехать и починить патрульный автомобиль в автосервисе, но вы решили пререкаться и не выполнили данное поручение, поэтому я считаю что вердикт останется без изменений. Ожидайте ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Данное ''поручение'' я как раз таки и выполнил, автомобиль был починен. Повторять команды это разве как-то похоже на спор? Решил немного подшутить и за это вы считаете нормально выдавать дисциплинарное взыскание в виде выговора? Разве приказ был какой-то важный, что за его невыполнение что-то могло серьезное последовать? Опять же подмечу, приказ был выполнен.

В 13.05.2023 в 20:35, Alexander_Grom сказал:

пререкаться и не выполнили данное поручение

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 13.05.2023 в 21:51, Connor_Scaletta сказал:

Данное ''поручение'' я как раз таки и выполнил, автомобиль был починен. Повторять команды это разве как-то похоже на спор? Решил немного подшутить и за это вы считаете нормально выдавать дисциплинарное взыскание в виде выговора? Разве приказ был какой-то важный, что за его невыполнение что-то могло серьезное последовать? Опять же подмечу, приказ был выполнен.

А что тогда за насмешки были с вашей стороны в сторону сотрудника СНС?

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник УВД-П.

Пересмотрев всю доказательственную базу пришел к выводу, что выдавать Выговор за такую ситуацию, слишком. За такую провинность можно выдать максимум Предупреждение и то, с натяжкой.

Ждем окончательного вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте.

Дисциплинарное взыскание не соответствует тяжести проступка, поэтому наказание будет снижено до предупреждения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Не считаю что дисциплинарное взыскание в виде предупреждения соответствует моей тяжести проступка. По сути дела никакого серьезного нарушения нет и не было. Приказ был выполнен, за повторение ''поручения'' вы считаете соответствует выдать наказание в виде предупреждения? В данной ситуации можно обойтись и обычным устным замечанием, не более. Серьезных последствий мое повторение слов моего СНС не понесло. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 15.05.2023 в 13:15, Connor_Scaletta сказал:

Не считаю что дисциплинарное взыскание в виде предупреждения соответствует моей тяжести проступка.

За то что вы выполнили приказ, вам и так была снижена мера наказания. 

В 15.05.2023 в 13:15, Connor_Scaletta сказал:

Приказ был выполнен, за повторение ''поручения'' вы считаете соответствует выдать наказание в виде предупреждения? В данной ситуации можно обойтись и обычным устным замечанием, не более. Серьезных последствий мое повторение слов моего СНС не понесло.

При общении с сотрудником старшего состава не допускаются повторения слов и насмешки над приказом. Важно помнить, кто находится перед вами и как нужно с ним разговаривать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...