Перейти к содержанию
Kotofey29rus

ГИБДД г.Невский - Athur_Belfort

Рекомендуемые сообщения

Kotofey29rus

1. Ваш никнейм: Midir_Ghosts
2. Никнейм сотрудника/лидера: Athur_Belfort
3. Суть: Данный сотрудник, без предупреждения заковал меня в наручники вместо выписывание штрафа на месте, после того как я ему сказал фразу свалить с камеры (то бишь он превысил свои должностные полномочие). Видео обрезалось плохо смотреть с 18.50
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=McjkI4fOAnI

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Были задержаны по статье 5.5 Уголовного Кодекса - Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Также рекомендую к прочтению Федеральный Закон О Полиции Главу 3, раздел 7, пункт 6, а именно: Пункт 6) Сотрудники полиции вправе задержать гражданское лицо по подозрению в совершении криминального правонарушения и/или по подозрению в нарушении Уголовного кодекса, доставить в участок до выяснения личности и/или обстоятельств. 
Объяснение того, почему я не представился вам: Вы начали мне угрожать, угрожать моей жизни, посчитал нужным сначала посадить вас в авто дабы не усугублять ситуацию, из опасений налета на меня же других личностей.

Изменено пользователем Arthur_Belfort

Поделиться сообщением

Kotofey29rus

Ты сам то читал что написал? 

где угрозы с моей стороны просмотри внимательно видео от и до 

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Желания смотреть видео от и до не имею, тк оно длится 20 минут по непонятным причинам, ваши слова: "Вот это ты сейчас зря" Я воспринял как угрозу моей жизни и дабы уберечь себя от увечий посторонних личностей посадил вас в машину где представился и показал удостоверение.

Поделиться сообщением

Kotofey29rus

Раз у тебя нет желание посмотреть видео, то у меня нет желания, с тобой общаться жду главного в этой беседе.

Изменено пользователем Kotofey29rus

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Великолепно! Доказательство моим словам: https://youtu.be/A-2NeooJ1HU
Данный человек считает что так, как он общается это в порядке вещей, что за это нельзя задерживать и это не относится к статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Надеюсь лидер фракции и следящий объяснят вам что так общаться с сотрудниками правоохранительных органов не стоит.

С уважением, Старший лейтенант Артур Белфорт!

Изменено пользователем Arthur_Belfort

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский .

Начнем по порядку.
Вы припарковали ваш автомобиль нарочно на тротуаре - чтобы подраконить сотрудников.
Это отчетливо видео на вашей записи. 
Далее вы говорите сотрудник "С*****ь с камеры", я не думаю что это адекватное поведение со стороны гражданина к сотруднику органов. 
Вашей фразой вы нарушили 5.5 УК

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Сотрудник вам предоставился и показал свое удостоверение в автомобиле. 
Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Передаю жалобу СЗФ.

Изменено пользователем Vitaly_Tokarev

Поделиться сообщением

Kotofey29rus

закрывайте нет смысла мусолить эту тему

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Закрыто по требованию истца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...