Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Mirelli 3. Суть: По какой причине сотрудник начал подрезать меня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bl-4r_1plDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Kirill_Mirelle, из ГИБДД города Приволжск. измените ник на правильный и город. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник не служит в рядах ГУОБДД МВД РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 Тема существует более суток, изменить информации у меня нет возможности, форум не позволяет. Информации о том, где работает сотрудник у меня нет, так как встретились мы в Приволжске, нашел сотрудник меня на юрисдикции Невского (Золотой дождик вроде бы к Невскому относится) и при этом погоню мы вели в Мирном, поэтому я понятия не имею откуда сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Изменил заголовок жалобы на Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24-ех часов с моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Данный игрок, который на меня составил эту жалобу, он создал ещё одну аналогично этой. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 В таком случае, дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться