Seregа 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: NeAleksandr_NoKalugin 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: здравствуйте он создал видеоролик в котором публикует то как убивает милицию 11.3 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/184605-maksim_podbornov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 так он же не с читами был и ролики снимал, я бы не сказал то-что это вредительство, и нарушение правил сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте, я человек на которого подана данная жалоба. Видеоролика нет, вы просто оставили ссылку на мой форумный аккаунт. Считаю жалобу полным бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". В жалобе ОТСУТСТВУЮТ какие-либо доказательства. Жалоба передана СЗПО для дальнейшего отслеживания изменения жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за преступными объединениями. В 5 пункте отсутствуют какие-либо доказательства. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение