Seregа 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: NeAleksandr_NoKalugin 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: здравствуйте он создал видеоролик в котором публикует то как убивает милицию 11.3 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/184605-maksim_podbornov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 так он же не с читами был и ролики снимал, я бы не сказал то-что это вредительство, и нарушение правил сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте, я человек на которого подана данная жалоба. Видеоролика нет, вы просто оставили ссылку на мой форумный аккаунт. Считаю жалобу полным бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". В жалобе ОТСУТСТВУЮТ какие-либо доказательства. Жалоба передана СЗПО для дальнейшего отслеживания изменения жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за преступными объединениями. В 5 пункте отсутствуют какие-либо доказательства. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться