Bogdan_Vendetta 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш ник: Dante_Schulz 2. Ник сотрудника: Ilya_Kanavin 3. Суть жалобы: Наручники без отыгровки, не представился, прежде чем со мной взаимодействовать 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, арест проводил другой сотрудник, наручники отыгрывать не нужно. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Заместитель Начальника ГИБДД-Приволжск Илья Канавин Наручники это видимое действие. Согласно ВПС видимое действие не отыгрываются. Нарушений за собой не наблюдаю передаю жалобу дальше. Так-же я вам не представился так-как я только надел наручники по просьбе сотрудника. Или я должен был подойти когда на вас наставлено оружие и начать представляться считаю что это полный бред. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Ilya_Kanavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом главного заместителя. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Наручники не нужно уже отыгрывать. Взаимодействовал с вами другой сотрудник, по этому сотрудник вправе не представляться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...