Bogdan_Vendetta 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш ник: Dante_Schulz 2. Ник сотрудника: Ilya_Kanavin 3. Суть жалобы: Наручники без отыгровки, не представился, прежде чем со мной взаимодействовать 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, арест проводил другой сотрудник, наручники отыгрывать не нужно. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Manrique 153 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Заместитель Начальника ГИБДД-Приволжск Илья Канавин Наручники это видимое действие. Согласно ВПС видимое действие не отыгрываются. Нарушений за собой не наблюдаю передаю жалобу дальше. Так-же я вам не представился так-как я только надел наручники по просьбе сотрудника. Или я должен был подойти когда на вас наставлено оружие и начать представляться считаю что это полный бред. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Ilya_Kanavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом главного заместителя. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Наручники не нужно уже отыгрывать. Взаимодействовал с вами другой сотрудник, по этому сотрудник вправе не представляться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение