Jaconda2c11 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Имя: Арсений Фамилия: Зубенко Пол: Мужской Возраст: 27 Дата рождения: 10.12.1991 Место рождения: Сибирь Г. Иркутск Место проживания: Провинция. Город Невский Национальность: Русский Внешность: Высокий, Большой, круглый с пивным пузом и небольшой бородой, большой русский мужчина похожий на медведя. У него черные волосы, зелёные глаза, всю одежду он покупает на шанхайке. Телосложение: Здоровый, полный. Рост: 180 Хобби: Еда. Детство: Детство у меня было конечно не простым. Когда я родился в при родах умерла мать. Отец спивался каждый день после работы. Всё детство я прогулял с друзьями, творили такие дела как разбойники. Воровал, выпевал, курил даже когда было что (у отца крал по 1 сигарете). Потом наступила школьная пора. Отец скромно собрал меня в школу купил костюм тетради, учебники ну всё как надо. Мой первый класс пролетел быстро, так же как и все остальные 9 классов. Юность: В школе я сильно не блистал умом и до 3 класса, я очень хорошо учился, делал домашнюю работу, не ругался с преподавателями. Вообще был идеальным пионером так сказать. Потом пошло всё под откос, связался я с компанией плохой и общался с ней до старших то бишь 9 классов. Тогда я всегда в школе был Авторитетом, все меня знали, уважали, девочки сходили без ума от меня. По сути говоря, у меня было всё, что мне нужно. Была лишь одна загвоздка, я учился хуже всех можно так сказать не хрена не вникал в учебу. В общем был средним быдло, так сказать. Коли как подтянули мне оценки когда я сдавал ОГЭ, ну в общем я был счастлив. После окончания учебы и сдачи всех экзаменов, я решил уехать в Республику Провинция в город Невский по объявлению на завод красный октябрь, так как там была хорошая зарплата. Обещали жильё которое не предоставили, по этому мне пришлось жить на вокзале. Так я прожил 2 года. Взрослая жизнь: Я уволился с завода, так как зарплату давали всё меньше и меньше. У меня оставалось где то пару тысяч, и я сходил в авто-школу и выучился на категорию B. Поехал я в Таксопарк в своём городе, подрабатывал бомбилой маленько. Потом всё наскучило и я решил что надо менять профессию так как, на этой работе деньжат тоже нельзя срубить. Пошел я значит в местный ТТУ, сдал на права на трамвай, и проработал где то год на трамвае. Тоже не то, не моё это всё уволился я. Ну остался я безработный на данный момент, нету у меня постоянного места работы. Где найдётся там и подработаю. Есть надо же на что то. Познакомился я с местными дружками где-то на работе, где-то на улицах, заведениях. Ну так я и не нашел своё место в это Городе. Настоящее время: В данный момент я обычный парень, который за копейки готов сделать любую работу, думаю пойти в полицию или в ГИБДД. Бог судья, только он знает что уготовила для меня судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Karamyshev 17 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2018 Достаточно хорошо. Перенесено в тему "Засчитанные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться