Tot_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 1. Ваш ник: Tomik_Romanov 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri 3. Суть жалобы: На связи Томик Романов Сотрудник не определив мою личность лишил меня прав , что является уже Нон рп лишением А так же хочу запросить у сотрудника полное док-ва на лишение прав 4. Доказательства: https://youtu.be/NcI-1FEDeAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 А мне не кто ответить не хочет как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 53 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. На ответ в жалобе дается 24 часа после публикации жалобы. Сотрудник понесет наказание за нарушение ВПС, а также получит выговор за нарушение ПдГС. Права вам будут возвращены. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.14 ВПС, а также получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Права будут возвращены. Закрыто. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться