Magdi_Sultanov 228 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Имя: Магди.Фамилия: Султанов. Пол: Мужской. Возраст: 28. Дата рождения: 02.08.1990 Место рождения: Приволжск. Место проживания: Невский. Национальность: Русский. Внешность: Карие глаза, высокий, короткие чёрные волосы. Не большой шрам на шее.Телосложение: Спортивное.Рост: 186 сантиметров.Хобби: Оружие и бокс. Детство: Родился в городе Приволжск. Там, я пробыл всё детство. Когда я пошёл в садик, там я встретил много друзей которых в юности вовсе потерял.. Отец был трудолюбив, он практически не был дома, мать переживала за него что с ним что-то случится, так как он работал в Государственной Организации. Тогда ещё была Милиция. Потом, мы вовсе переехали в Город Невский. Невский был прекрасен своими зданиями и архитектурой, мне сразу понравился этот город хотя я был ещё маленьким. Юность: Потом и вовсе меня отдали в школу, после окончания садика. Там я нашёл друга, его звали Александр Зубенко. Он всегда мне помогал в трудных ситуаций. Однажды, в одном из переулков, меня поймали хулиганы. Они хотели меня ограбить, у одного из грабителей, был нож, когда я попытался отбить нож у грабителя, он задел мою шею ножом. Когда они отобрали у меня телефон и деньги. Александр, мой одноклассник, он увидел происходящие, он прибежал ко мне тогда, когда грабители уже убежали. Тогда я нашёл много новых друзей, были и неприятели, но всё же, я учился. В школе я отучился до 11 класса и получил Среднее Общее Образование. Взрослая жизнь: Окончив школу, отец отправил меня в Колледж Милиции. Там было много хороших будущих сотрудников, было сложно, но всё же я отучился в Колледже. Там я встретил своего нынешнего лучшего друга, его звали Александр Янец. С ним я хотел поступить в ГУВД, но сложилось так, что он попал в ГИБДД города Невского. Он позвал меня туда, за ним в ГИБДД. Написав заявление на городском портале, я стал сотрудником ГИБДД города Невский. Там я встретил много людей, которые учились со мной в Колледже Милиции, но прошла реформа и Милицию уже переименовали в Полицию. Однажды, я остановил чёрный Мерседес Бенз E63. Он конечно не ослушался первому приказу об остановке, но всё же, он остановился. Далее, водитель открывает окно, достаёт пистолет с глушителем и выстреливает в меня, но, благо был бронежилет, я тут же достаю пистолет Дизер Дигл и стрелять по автомобилю нарушителя, я проколол как выяснилось колесо нарушителю, тут же я передал по рации данные нарушителя и вскоре с подкреплением ГУВД и ГИБДД, нарушителя поймали в Деревне Азино, он был подстрелен в связи с неподчинением и открытием огня. Нам пришлось застрелить нарушителя, так как он угрожал жизни сотрудника МВД и мирным жителям. После, нам выдали премии за отличную работу. Нынешнее время: Я так же работаю в ГИБДД города Невского в звании лейтенанта в отделе "Отдельный Батальон". Сейчас, я нахожусь в отпуске на длительное время. Так же, я сдружился в ГИБДД со своим новым товарищем Михаилом Щепкинкым, мы бывает вместе выезжаем на патрулирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Karamyshev 17 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2018 Неплохо. Перенесено в тему "Засчитанные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridium 6 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) //dell Изменено 8 июля, 2019 пользователем Ridium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться