4len 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Lacoste 2. Никнейм сотрудника/лидера: Meyer_Vercetti 3. Суть: Таран+уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/907_Kt9Adfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Yelagen 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 23:34, 4len сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Lacoste 2. Никнейм сотрудника/лидера: Meyer_Vercetti 3. Суть: Таран+уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/907_Kt9Adfk Мейер Версетти по г. Мирного отдела ГУ МВД. Так как, я ехал с большой скоростью, вы не прорисовались в данной ситуации, после чего вы приехали ко мне, потребовали деньги на ремонт и поэтому, я засомневался что, я вас сбил, и на то попросил видео фиксацию на то он мне сказал окей. Я ждал его вк/дс, чтобы посмотреть но не увидел ничего из того что, я попросил, после чего, пока он писал у меня завелся новый разговор и потом он сказал что наверно не буду оплачивать, а значит - это уход с места ДТП. Гражданин начал уезжать из-за данного нового разговора, так как, я не увидел ничего ранее перечисленное(вк/дс), я подумал что, что-то не то, и начал говорить, чтобы он не уезжал, но после он проигнорировал и сказал: "Ты не хочешь со мной разговаривать, а значит - это уход с места ДТП(Примерно)". После чего, я думал либо обман или человек разозлился, так как, видимо он не захотел вести переговоры, я был готов оплатить, но гражданин к сожалению не послушал меня и уехал восвояси. :( В 13.05.2023 в 13:25, Alexander_Yelagen сказал: Так как, я ехал с большой скоростью, вы не прорисовались в данной ситуации, после чего вы приехали ко мне, потребовали деньги на ремонт и поэтому, я засомневался что, я вас сбил, и на то попросил видео фиксацию на то он мне сказал окей. Я ждал его вк/дс, чтобы посмотреть но не увидел ничего из того что, я попросил, после чего, пока он писал у меня завелся новый разговор и потом он сказал что наверно не буду оплачивать, а значит - это уход с места ДТП. Гражданин начал уезжать из-за данного нового разговора, так как, я не увидел ничего ранее перечисленное(вк/дс), я подумал что, что-то не то, и начал говорить, чтобы он не уезжал, но после он проигнорировал и сказал: "Ты не хочешь со мной разговаривать, а значит - это уход с места ДТП(Примерно)". После чего, я думал либо обман или человек разозлился, так как, видимо он не захотел вести переговоры, но гражданин к сожалению не послушал меня и уехал восвояси. :( Но это было по пингу) Изменено 13 мая, 2023 пользователем Alexander_Yelagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не трудоустроен в УВД по городу Невский, заголовок жалобы измените на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник не трудоустроен у нас в организации, как подметил мой СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте Нет активности, игрок трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться