♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Luiza_Baron 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Agin 3. Суть жалобы: Хотелось бы получить комментарии от сотрудника, с какой целью он совершал данные действия, а так же оценку данных действий начальством фракции, включая следящую администрацию. Я понимаю конечно, что новый инвентарь штука интересная, но мне кажется у этого инвентаря несколько другое назначение. 4. Доказательства: https://youtu.be/UKd1QdU-op8 https://youtu.be/cXGsMLyT_KM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Вечер Добрый! На связи Сотрудник СОБРа Вескер! Приступим к разбору: 1) 1е видео не видно что именно я ставил данный объект 2) Признаю ошибку Вообщем нарушений за мной не найдено. Удачи Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Так же хотелось бы заранее извиниться за свои действия. Надеюсь вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник УВД-П. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ, дабы он вынес вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Будет наказан выговором по 3.1 ПДСФ. Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) У меня ещё будет небольшая просьба, донесите до сотрудников, что новый инвентарь это всё же для более узкого применения, допустим огородить какое то мероприятие, построить какой то пост, в крайнем случае выстроить заграждение для задержания нарушителя, но никак не для того, чтоб просто ставить заборы посреди дороги и наблюдать, как игроки в него врезаются. Надеюсь все всё поняли и в дальнейшем не будет таких казусов. Так же возможно стоит написать некий мануал для сотрудников о правилах применения того или иного предмета. Более вопросов не имею. Всего доброго. Изменено 12 мая, 2023 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 22:21, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: У меня ещё будет небольшая просьба, донесите до сотрудников, что новый инвентарь это всё же для более узкого применения, допустим огородить какое то мероприятие, построить какой то пост, в крайнем случае выстроить заграждение для задержания нарушителя, но никак не для того, чтоб просто ставить заборы посреди дороги и наблюдать, как игроки в него врезаются. Надеюсь все всё поняли и в дальнейшем не будет таких казусов. Правила использования предметов обговариваются определённым кругом лиц, так что в скором времени вопрос будет решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться