Lina Raynus 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lina_Ko 2. Никнейм игрока: Manhart_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1P7f8VgrG0bu_uc4q4_f890xIpyrFlapn/view?usp=share_link Изменено 12 мая, 2023 пользователем Lina Raynus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Исправьте заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Изменения от Вас увидел. Тему передаю игроку на чье имя написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 здравствуйте, из окна я даже не вылез и стрельнуть не смог бы, а значит нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу, что нарушения от моего подопечного отсутствуют. При выстреле из автомобиля с этого места происходит анимация, если говорить проще, то была бы видна рука персонажа (на Ваших доказательствах анимации нет). - link Поэтому могу Вам утверждать, что Manhart оружие не использовал и тем более не убивал. Ввиду вышесказанного склоняюсь к тому, что Вас убил Agera_Orexovskiy - самый подходящий по траектории пули (трассерам). Какие-либо вопросы по вердикту у Вас есть? Изменено 13 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, участник наказан не будет. Каких-либо вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться