Oleg_Mayakovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Serov 3. Суть жалобы: Ошибка сотрудника ГИБДД. Я ехал на фуре, рядом не было ни одного сотрудника полиции и мне прилетает штраф на 10000 рублей! прошу принять меры!!! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WBqJ1 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Oleg_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Во первых, измените название темы на [ГИБДД-П] Pavel_Serov для рассмотрения жалобы. Во вторых, имейте ввиду что доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравия желаю! Старший лейтенант полиции Серов. Содержимое консоли в качестве доказательств не принимаются. При наличии у Вас других доказательств с радостью предоставлю Ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Нарушения правил подачи жалоб Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться