Перейти к содержанию
Enotik

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Enotik

1. Ваш никнейм: Hajime_Hamann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WBnSJ
5. Суть жалобы: Выдал розыск за то что я ради своего интереса проверял коллизию конусов из обновления которое вышло ночью, заехал на него и застрял, понял что оно имеет нормальную коллизию, только вот данный человек выдал мне розыск за порчу имущества и хотел посадить, вопрос, как это рассматривается как порча имущества, когда я не ворую, не ломаю и вообще оно остаётся в таком же состоянии как и до этого, когда это стали считать как порча имущества? и вообще от куда я могу знать что это порча имущества когда обновление вышло ночью и никаких правил по ним ещё не сделали

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Вам самому, то не смешно с вашей претензии? Представьте себе, вам выдали розыск за то, что вы портили государственное имущество своим автомобилем, да, такое возможно.

Стояли, приготовлялись к рейду, который проводил мой коллега, как вдруг я заметил, что какой-то индивид решил "проверить коллизию" на поставленных конусах и неоднократно пытался заехать через них на тротуар на огромном внедорожнике. Очевидно, что истец не знает такого понятия как RP, он совершенно не понимает, что под весом огромного внедорожника расставленным конусам будет не очень, что, естественно, портит их. Действительно, почему же намеренный и осознанный наезд на ограждения, выставленные сотрудниками МВД является порчей гос. имущества. А почему нет?) Это же гениальная идея проделывать подобное на глазах у сотрудников полиции... В общем и целом, вам вполне совершенно оправдано инкриминировалась статья 5.9 действующего уголовного кодекса. Также, вам были даны неоднократные требования покинуть транспортное средство и выйти из него, которые благополучно проигнорировались. Неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника МВД наказуемо уже по статье 5.8 УК РП. По всем вышеупомянутым статьям вы и были объявлены в розыск, в следующий раз внимательнее думайте прежде чем реализовать свою мысль в действие. Если у вас отсутствует логическое мышление и вы не чувствуете грани между дозволенным и не дозволенным, то винить меня в этом глупо и бесполезно. За собой нарушений не наблюдаю.

5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

5.9 УК РП:

Спойлер

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства:

Видеозапись

Ожидайте ответа от лидера -> след. адм

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, конусы принадлежат государственной структуре,

Соответственно они являются государственным имуществом, по видеозаписи вы намеренно на них наезжали.

Также сотрудник неоднократно требовал вас покинуть ваше ТС, чего вы не сделали и уехали.

Вопросы ко мне остались? Передано следящему

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Заградительные столбики являются гос.имуществом, а следовательно любой таран/наезд на них приравнивается к порче гос.имущества.
Вам несколько раз сказали остановится, но вы не послушали сотрудника и уехали.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...