Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Arzu_Solncev 3. Суть жалобы: MG+DM 4. Доказательства: *Все тут* Изначально конфликта никого не было. Я приехал с рейса и увидел то что лежит человек, включил запись только после того как подошел ( в чате можно увидеть то что ранее никого конфликта с данным участником не было) Изменено 11 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 То есть, вы считаете своё общение адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Генерального директора ОАО «Посейдон». Нарушений за участником нет, обратите внимание на Ваше общение, именно оно послужило причиной драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Мое общение не являлось РП причиной что бы меня дмить Можно было и другим способом разобраться В самом начале видно как игрок сам меня провоцирует. Так же не увидел ваших слов по поводу MG участника Учитывая то то что игрок сам начал неадекватно общаться, то есть провоцировать, я начал с ним тоже неадекватно общаться, так как уважения к нему не имел. Ещё раз повторю то что мое общение и как я его послал это не РП причина меня ДМ Изменено 12 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Если вы считаете, что оскорбление не является рп причиной для (ДМ), то советую вам пойти и послать прохожего куда подальше и я с удовольствием посмотрю, что с вами после этого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 17:16, Angel_Cursed сказал: Мое общение не являлось РП причиной что бы меня дмить Можно было и другим способом разобраться В самом начале видно как игрок сам меня провоцирует. Так же не увидел ваших слов по поводу MG участника Учитывая то то что игрок сам начал неадекватно общаться, то есть провоцировать, я начал с ним тоже неадекватно общаться, так как уважения к нему не имел. Ещё раз повторю то что мое общение и как я его послал это не РП причина меня ДМ Мой вердикт остаётся неизменным, ожидайте ответа от куратора. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 14:08, Arzu_Solncev сказал: Если вы считаете, что оскорбление не является рп причиной для (ДМ), то советую вам пойти и послать прохожего куда подальше и я с удовольствием посмотрю, что с вами после этого будет Где вы увидели то что я вас оскорбил? Послать человека куда подальше давно является оскорблением?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 05:38, Angel_Cursed сказал: Где вы увидели то что я вас оскорбил? Послать человека куда подальше давно является оскорблением?) Вы считаете, что послание человека в максимально грубой форме - является нормой и за это нельзя применять физическую силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации Вы сами послужили инициатором драки. Причиной на ДМ'а были Ваши слова, произнесенные в сторону участника ПГ. Вы послали его в грубой форме, что не понравилось участнику ПГ. Нарушений не замечено. Спойлер 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) С ответом не согласен, так как в самом начале видно как участник первый меня провоцирует (таймкод с 0 до 10 пересмотрите.) На фрагменте 1:03 видно как игрок сам меня обозвал, из за чего я его и послал. Все еще считаю то что РП причины для драки нету, пересмотрите видеоролик. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Хоть участник ПГ и создал негативную обстановку, путем провокации Вас, Вы в дальнейшем поддержали данную обстановку тем, что среагировали на провокации участника ПГ, послав его куда-подальше, именно это и послужило причиной драки. Нарушений в данных действиях участника ПГ нету, т.к. наказать его за провокацию на драку - нельзя. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 Все еще не согласен с вашим ответом, но не мне судить, вам виднее. Жалобу закрывайте, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение