Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Arzu_Solncev 3. Суть жалобы: MG+DM 4. Доказательства: *Все тут* Изначально конфликта никого не было. Я приехал с рейса и увидел то что лежит человек, включил запись только после того как подошел ( в чате можно увидеть то что ранее никого конфликта с данным участником не было) Изменено 11 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 То есть, вы считаете своё общение адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Генерального директора ОАО «Посейдон». Нарушений за участником нет, обратите внимание на Ваше общение, именно оно послужило причиной драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Мое общение не являлось РП причиной что бы меня дмить Можно было и другим способом разобраться В самом начале видно как игрок сам меня провоцирует. Так же не увидел ваших слов по поводу MG участника Учитывая то то что игрок сам начал неадекватно общаться, то есть провоцировать, я начал с ним тоже неадекватно общаться, так как уважения к нему не имел. Ещё раз повторю то что мое общение и как я его послал это не РП причина меня ДМ Изменено 12 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Если вы считаете, что оскорбление не является рп причиной для (ДМ), то советую вам пойти и послать прохожего куда подальше и я с удовольствием посмотрю, что с вами после этого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 17:16, Angel_Cursed сказал: Мое общение не являлось РП причиной что бы меня дмить Можно было и другим способом разобраться В самом начале видно как игрок сам меня провоцирует. Так же не увидел ваших слов по поводу MG участника Учитывая то то что игрок сам начал неадекватно общаться, то есть провоцировать, я начал с ним тоже неадекватно общаться, так как уважения к нему не имел. Ещё раз повторю то что мое общение и как я его послал это не РП причина меня ДМ Мой вердикт остаётся неизменным, ожидайте ответа от куратора. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 14:08, Arzu_Solncev сказал: Если вы считаете, что оскорбление не является рп причиной для (ДМ), то советую вам пойти и послать прохожего куда подальше и я с удовольствием посмотрю, что с вами после этого будет Где вы увидели то что я вас оскорбил? Послать человека куда подальше давно является оскорблением?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 05:38, Angel_Cursed сказал: Где вы увидели то что я вас оскорбил? Послать человека куда подальше давно является оскорблением?) Вы считаете, что послание человека в максимально грубой форме - является нормой и за это нельзя применять физическую силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации Вы сами послужили инициатором драки. Причиной на ДМ'а были Ваши слова, произнесенные в сторону участника ПГ. Вы послали его в грубой форме, что не понравилось участнику ПГ. Нарушений не замечено. Спойлер 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) С ответом не согласен, так как в самом начале видно как участник первый меня провоцирует (таймкод с 0 до 10 пересмотрите.) На фрагменте 1:03 видно как игрок сам меня обозвал, из за чего я его и послал. Все еще считаю то что РП причины для драки нету, пересмотрите видеоролик. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Хоть участник ПГ и создал негативную обстановку, путем провокации Вас, Вы в дальнейшем поддержали данную обстановку тем, что среагировали на провокации участника ПГ, послав его куда-подальше, именно это и послужило причиной драки. Нарушений в данных действиях участника ПГ нету, т.к. наказать его за провокацию на драку - нельзя. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 Все еще не согласен с вашим ответом, но не мне судить, вам виднее. Жалобу закрывайте, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться