Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojcich_Wojciechowski 3. Суть: Причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WBfrj Изменено 13 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Вы слепой? Чат читайте. Оставьте свой киви кошелек я вам на очки скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 09:12, Gianluigi_Scaletta сказал: Вы слепой? Чат читайте. Я не слепой. По какой причине задержали до выяснений? Так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Приказ был. Сказали задержать задержал, что потом с вами делали мне не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Хорошо, к вам вопросов нет, поменяю заголовок на другого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день я Leverett_Afonin, задержаны были до выяснения обстоятельств, нужны доки, потом могу скинуть, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте, пришлите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 Еще раз добрый день, не наблюдаю себя даже на скрине, поэтому ко мне более вопросов нету, как и нарушений, док-ва более подобающие прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) В 13.05.2023 в 11:25, Leverett_Afonin сказал: Еще раз добрый день, не наблюдаю себя даже на скрине, поэтому ко мне более вопросов нету, как и нарушений, док-ва более подобающие прикрепите. По вашему требованию меня задержали, поэтому я прошу вас сказать причину задержания и предоставить док-ва. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Извиняюсь за задержку. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Вопрос к СЗФ ГУ МВД. Вы удалили ответ в котором писали, что первый сотрудник получит наказание на форуме за его ответ. Сотрудник будет наказан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 12:12, Марк Гонов сказал: По вашему требованию меня задержали И что? В 13.05.2023 в 12:12, Марк Гонов сказал: поэтому я прошу вас сказать причину задержания и предоставить док-ва На сервере есть презумпция невиновности, я себя например не вижу на скрине, более лояльные док-ва прикрепите и тогда я прикреплю свои, ну на нет, и суда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) У вас лидер запросил док-ва, отказ, как я понимаю, будет расценён как неподчинение требованиям члена руководящего состава. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 14:58, Марк Гонов сказал: Вопрос к СЗФ ГУ МВД. Вы удалили ответ в котором писали, что первый сотрудник получит наказание на форуме за его ответ. Сотрудник будет наказан или нет? Добрый вечер. Баллы выданы, всё верно. Но наказать взысканием не имею прав, так как данный сотрудник находится в другой организации. Следящий его фракции был оповещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2023 Рассмотрела ситуацию. Приказы должны выполняться, если они были даны руководством фракции. Сотрудник же, руководством не является, значит и выполнять какие-либо его приказы иные сотрудники не должны. Цитата Пункт 4) (во время службы) Бесприкословно слушать и выполнять приказы, распоряжения, указы и иные задачи, поставленные вышестоящим руководством (СС и РС). Поэтому, всё же считаю, что в данной ситуации больше идёт вопрос к сотруднику Войцеховскому. Его никто не заставлял выполнять распоряжения иного сотрудника, который не имеет отношения к руководству организации. А в целом, если сотрудники имели причину полагать, что Вы могли совершить преступление - могут задержать до выяснения. Если не согласны с действием данного сотрудника - можете оставить на него отдельную жалобу. Вопросы имеете по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Можно я просто поменяю тут заголовок т.к. изначально эта жалоба и была написана на него и было бы более логичным и удобным закончить все разбирательство в этой жалобе. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Вас задержали до выяснения обстоятельств. Запрошу у сотрудника док-ва, чтобы понимать всю суть ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 14:11, Artem_Kolotev сказал: Вас задержали до выяснения обстоятельств. Это я уже понял. Основание какие-то должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #19 Опубликовано 15 мая, 2023 у сотрудника есть док-ва или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #20 Опубликовано 15 мая, 2023 Не дождался доказательств от сотрудника, за это ему будет положено взыскание. Жалобу разобрать не могу, мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться