hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile 3. Суть: Не прошло 3 минуты начало погони, а ты таранишь. Намеренный таран. Начало погони - https://imgur.com/a/8kfwLAg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SimNQsKD_Lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. То есть, на миникарту по записи смотреть вообще не нужно, правильнее написать несколько жалоб, а там пусть разбираются? Пересмотрите свой же фрагмент, пожалуйста, внимательно, на скорости 0.25х, и увидьте, что автомобиль, который затаранил вас, состоит из одного человека в машине, а автомобиль Станислава, коих всего 1 такой, состоит их нескольких человек. Ну так же не делается, в конце концов. Сначала посмотрите, потом пишите, а не от балды на первого встречного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на чье имя написана жалоба. Вы правильно подметили, не прошло трех минут, поэтому я не начинал применять спец.маневры, ибо я честный сотрудник. Протаранил вас не я, запись прикрепляю ниже. тык Изменено 12 мая, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 08:38, richt сказал: Здравствуйте, я сотрудник на чье имя написана жалоба. Вы правильно подметили, не прошло трех минут, поэтому я не начинал применять спец.маневры, ибо я честный сотрудник. Протаранил вас не я, запись прикрепляю ниже. тык Спасибо за фрапс. Вопросов нету, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник, который применил манёвр, состоит в организации УВД г. Невский. На него можете написать отдельную жалобу. Вопросов в данной теме нет, поэтому, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться