hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mou_McFly 3. Суть: Субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YnaJs-YjotU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую я сотрудник, на которого написана жалоба! Не вижу от себя нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 22:54, Mou_McFly сказал: Приветствую я сотрудник, на которого написана жалоба! Не вижу от себя нарушений! Вы не видите, а я вижу ;) "Всем похуй" это по вашему не нарушение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Не вижу нарушений, досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 22:59, Mou_McFly сказал: Не вижу нарушений, досвидания! Накажите за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Во-первых, сначала сверяйте видеоряд, потом уже отправляйте жалобу. Во-вторых, оффтопом могу назвать лишь ваше сообщение, поскольку оно, по факту увиденного, не несет в себе никакой сути. В-третьих, модерация форума, в том числе администрация самостоятельно, без вашей помощи, разберется, что им делать в той или иной ситуации. Это вам не махнуть палочкой, выдать предупреждение, которое сотрудник потом отработается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 В 11.05.2023 в 23:55, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Во-первых, сначала сверяйте видеоряд, потом уже отправляйте жалобу. Во-вторых, оффтопом могу назвать лишь ваше сообщение, поскольку оно, по факту увиденного, не несет в себе никакой сути. В-третьих, модерация форума, в том числе администрация самостоятельно, без вашей помощи, разберется, что им делать в той или иной ситуации. Это вам не махнуть палочкой, выдать предупреждение, которое сотрудник потом отработается. Я знаю что вы знаете кого наказывать за оффтоп. А теперь можно жб разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] А теперь можно соответствующий к сути жалобы видеоряд прикрепить, чтобы я жалобу разобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Укажите таймкод нарушения. На видеозаписи не слышу \ вижу нарушения субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 17:36, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Укажите таймкод нарушения. На видеозаписи не слышу \ вижу нарушения субординации. Перепутал фрапс. Вот доказательство - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Фраза неполноценная, толком обрывается на половине нецензурного слова, дескать, не имеет своей оскорбительной силы. Я не могу наказать за подобное сотрудника, когда некоторые вовсе используют при штатном общении трехэтажный мат. Если по-вашему "всем пох" является столь критичным нарушением субординации - мне больше нечего сказать. Максимум - проведу профилактическую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 14:29, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Фраза неполноценная, толком обрывается на половине нецензурного слова, дескать, не имеет своей оскорбительной силы. Я не могу наказать за подобное сотрудника, когда некоторые вовсе используют при штатном общении трехэтажный мат. Если по-вашему "всем пох" является столь критичным нарушением субординации - мне больше нечего сказать. Максимум - проведу профилактическую беседу. Вопросов нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. В чрезвычайных ситуациях (в том числе и погонях) данные реплики, хоть и очень нежелательны для высказывания, но не всегда наказуемы. Выдавать какое-либо взыскание именно в данной ситуации будет слишком грубо, поэтому опираюсь на мнение лидера - проведём дисциплинарную беседу. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться