hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mou_McFly 3. Суть: Подрез + Уход с места ДТП + Срез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZFq2wR3FeGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую я сотрудник, на которого написана жалоба! Не вижу от себя нарушений, т.к. я напросто объезжал вас, а подрез был не умышленный, я просто хотел выехать на дорогу, чтобы дальше преследовать преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 22:57, Mou_McFly сказал: Приветствую я сотрудник, на которого написана жалоба! Не вижу от себя нарушений, т.к. я напросто объезжал вас, а подрез был не умышленный, я просто хотел выехать на дорогу, чтобы дальше преследовать преступника. Вы не просто объезжали, если что напомню существует "Мегафон", вы могли крикнуть пропустить вас. А вы просто за Еппшили и срезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. От того, что вы создадите 5 жалоб - разница в наказании человека не будет. Совокупность - дело своеобразное, наказывается чуть сильнее, чем единичный случай, однако, впервые замеченные действия должны тоже пресекаться в разумном пределе. То бишь, правильнее не столь сильно наказать сотрудника, под этим я имею в виду выдачу блокировки на небольшой срок и дисциплинарного взыскания в виде предупреждения и объяснить ему четко, внятно и понятно, дабы такие действия не повторялись. Это скорее профилактика. Я вам в другой жалобе ответил, что с ним будет и какое наказание он получит. Среза не наблюдаю, проезд по обочине таковым не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 00:03, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. От того, что вы создадите 5 жалоб - разница в наказании человека не будет. Совокупность - дело своеобразное, наказывается чуть сильнее, чем единичный случай, однако, впервые замеченные действия должны тоже пресекаться в разумном пределе. То бишь, правильнее не столь сильно наказать сотрудника, под этим я имею в виду выдачу блокировки на небольшой срок и дисциплинарного взыскания в виде предупреждения и объяснить ему четко, внятно и понятно, дабы такие действия не повторялись. Это скорее профилактика. Я вам в другой жалобе ответил, что с ним будет и какое наказание он получит. Среза не наблюдаю, проезд по обочине таковым не является. Нарушение серьезное и это не первый раз. С вердиктом не согласен. Ожидаю вердикта СЗФ, жб сразу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Dell Изменено 12 мая, 2023 пользователем Mou_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник в данной теме прикрепил видеозапись с момента пинга: Самого среза в нарушениях нет. Наказан не будет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться