Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Skorlupkin,Anton_Apopin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2a55coJ10hk-Таран https://www.youtube.com/watch?v=mHjZpx8zW4w-таран+стрельба 5. Суть жалобы: Таран+Стрельба при гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Разберем все по порядку, таран. На ваших видео доказательствах я нашел только 1 момент который можно посчитать тараном, а именно первая запись с таймкодом 2:05. Вы у меня лагали, на втором видео это прекрасно видно. В тот момент я случайно сделал скриншот и у меня из-за этого зависло, в последствии чего я протаранил ваше авто. Могу скинуть вам 7.000 за данный таран. Второе, стрельба. Цитата 5.6.2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Не увидел на ваших док-вах скопление людей Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 00:43, Anton_Аpopin сказал: Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Разберем все по порядку, таран. На ваших видео доказательствах я нашел только 1 момент который можно посчитать тараном, а именно первая запись с таймкодом 2:05. Вы у меня лагали, на втором видео это прекрасно видно. В тот момент я случайно сделал скриншот и у меня из-за этого зависло, в последствии чего я протаранил ваше авто. Могу скинуть вам 7.000 за данный таран. Второе, стрельба. Не увидел на ваших док-вах скопление людей Стрелять возле автобуса норм?) Короче жду ответ,лидера и СзФ Изменено 11 мая, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 21:45, Sakura_West сказал: Стрелять возле автобуса норм?) Так же я не лагала,это у человека на видео просто лагает. Лично я стрелял в те моменты, когда пуля никак не могла попасть в автобус. Так что мне норм Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую. Я был участником в данной погони и считаю, что имею ответить в данной жалобе. В 11.05.2023 в 23:43, Anton_Аpopin сказал: Не увидел на ваших док-вах скопление людей Вы открыли огонь при водителе автобуса, который стоял недалеко. Считаю за вами есть нарушение. Повторюсь, ваш напарник открыл огонь где логически, находиться большое количество людей. https://youtu.be/mHjZpx8zW4w (Моменты для разбора ситуации : 1:10 - открытие огня, 1:36 - открытие огня при водителе автобуса, 1:48 - продолжение открытие огня при автобуснике.) В 11.05.2023 в 23:49, Anton_Аpopin сказал: Лично я стрелял в те моменты, когда пуля никак не могла попасть в автобус. Так что мне норм Вы предоставляли угрозу жизни автобуснику, и что за ответ сотрудника "мне норм"? Предоставлять угрозу гражданскому вам нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 21:53, Jack_West сказал: Приветствую. Я был участником в данной погони и считаю, что имею ответить в данной жалобе. Вы открыли огонь при водителе автобуса, который стоял недалеко. Считаю за вами есть нарушение. Повторюсь, ваш напарник открыл огонь где логически, находиться большое количество людей. https://youtu.be/mHjZpx8zW4w (Моменты для разбора ситуации : 1:10 - открытие огня, 1:36 - открытие огня при водителе автобуса, 1:48 - продолжение открытие огня при автобуснике.) Цитата Вы открыли огонь при водителе автобуса, который стоял недалеко. Считаю за вами есть нарушение. Стоять недалеко ≠ быть в опасности. Если человек будет стоять за моей спиной, а я буду стрелять в перед, то это будет означать, что человек который находится за спиной в опасности?) Повторюсь еще раз, что я стрелял под таким углом, под которым пуля никак не могла задеть автобус, тем более в водителя. Цитата Повторюсь, ваш напарник открыл огонь где логически, находиться большое количество людей. Это где мой напарник открыл огонь?) Вы про автобус? Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Skorlupkin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Иван Скорлупкин, перейдём к разбору жалобы. Стрельба велась за городом и в городе, в участках где гражданских лиц было крайне мало и угрозой для них не являлась. Рассмотрим стрельбу около общественного транспорта. Стрельба велась, но не была угрозой жизни. Возьмем важный пункт из УД о национальной гвардии. 5.6.2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Стрельба не являлась угрозой для водителя автобуса. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Ivan_Skorlupkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 00:01, Anton_Аpopin сказал: Стоять недалеко ≠ быть в опасности. Если человек будет стоять за моей спиной, а я буду стрелять в перед, то это будет означать, что человек который находится за спиной в опасности?) Повторюсь еще раз, что я стрелял под таким углом, под которым пуля никак не могла задеть автобус, тем более в водителя. Однако, не согласен с вами. Либо, все равно была какая, но никакая опасность. Как и с ответом вашего напарника. Вы верно подметили, что согласно из УД Цитата 5.6.2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Могла быть вероятность, что гражданский мог спокойно пострадать. Будем ждать ответ Лидера и следящего за фракцией. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 В 12.05.2023 в 00:49, Anton_Аpopin сказал: Лично я стрелял в те моменты, когда пуля никак не могла попасть в автобус. Так что мне норм Предоставлю от своего лица видео,https://youtu.be/9mHII7CW37k. Так же я понимаю 4.3 ОПГСО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 22:14, Jack_West сказал: Однако, не согласен с вами. Либо, все равно была какая, но никакая опасность. Как и с ответом вашего напарника. Вы верно подметили, что согласно из УД Могла быть вероятность, что гражданский мог спокойно пострадать. Будем ждать ответ Лидера и следящего за фракцией. Нет, вероятности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 В 12.05.2023 в 00:30, Anton_Аpopin сказал: Нет, вероятности не было. Считаю нарушение ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Ожидаю ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 22:15, Sakura_West сказал: Предоставлю от своего лица видео,https://youtu.be/9mHII7CW37k. Как я понял вы при своем мнение, тогда ответьте на вопрос, на сколько большой шанс был у меня тут застрелить водителя автобуса? наверное 99%. Цитата Так же я понимаю 4.3 ОПГСО? Так-же как я понимаю тут нету 4.3 ОПСГО Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Skorlupkin 0 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 22:40, Anton_Аpopin сказал: Как я понял вы при своем мнение, тогда ответьте на вопрос, на сколько большой шанс был у меня тут застрелить водителя автобуса? наверное 99%. Выстрел был но он не являлся угрозой для водителя автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по г.Мирный. Сразу осведомлю вас, что рассматривать жалобы по ВПС - не в моей компетенции, касательно тарана - вердикт вынесет следящая администрация. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудником Anton_Apopin нарушений не вижу, выстрел рядом с автобусом действительно был, но сотрудник стрелял в ровно противоположную сторону от автобуса, а соответственно угрозы для него не нёс. Касательно 4.3 ОПСГО, считаю что сотрудник дал достаточно развернутый ответ, а так же смог соблюсти все правила в своём ответе, предусмотренные данным пунктом. За сотрудником Ivan_Skorlupkin вижу нарушение 5.6.2 ФЗоВНГ 5.6.2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Сотрудник получит 1 письменный выговор Итог: Ivan_Skorlupkin получит письменный выговор за нарушение 5.6.2 ФЗоВНГ, вердикт касательно тарана вынесет следящая администрация. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Anton_Apopin будет наказан по ВПС: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. На видеозаписи (таймкод 1:55) виден спец.манёвр, за которым последовал таран. Также будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО(бан). По отношению к Ivan_Skorlupkin будут применены санкции в виде письменного выговора за нарушение 5.6.2 ФЗоВНГ. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброе утро, вопросы у меня как у участника в данной жалобе есть. Будет ли наказание по 4.3 ОПСГО. Сотрудники хоть и давали развернутый ответ, но что это за ответы? В 12.05.2023 в 00:46, Ivan_Skorlupkin сказал: Выстрел был но он не являлся угрозой для водителя автобуса В 12.05.2023 в 00:30, Anton_Аpopin сказал: Нет, вероятности не было В 11.05.2023 в 23:49, Anton_Аpopin сказал: Лично я стрелял в те моменты, когда пуля никак не могла попасть в автобус. Так что мне норм Считаете это развернутыми ответами от сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 00:49, Anton_Аpopin сказал: Лично я стрелял в те моменты, когда пуля никак не могла попасть в автобус. Так что мне норм За такой смешной ответ будет наказание? Изменено 12 мая, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Не понимаю чем вам не нравится мой ответ. Цитата Стрелять возле автобуса норм?) Вы задает нормальный вопрос, после чего я ответил Цитата Так что мне норм Не понимаю чем вам не нравится слово "норм", как по мне это нормальный ответ на ваш вопрос, я просто сократил слово Изменено 12 мая, 2023 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. За "смешные" ответы проведу воспитательную беседу, дабы такие истории не повторялись. У Вас остались еще вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 19:29, Angelina_Cherkasova сказал: Здравствуйте. За "смешные" ответы проведу воспитательную беседу, дабы такие истории не повторялись. У Вас остались еще вопросы по теме? Нет,закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...