Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_ObaIduev 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/UfkC6ElDvamL9A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД, по городу Приволжск. Сотрудник получит устное предупреждение по факту нарушения 4.1 ЗРПоП. У вас остались вопросы? В 11.05.2023 в 20:49, Aristocrat_Izmailov сказал: 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_ObaIduev 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/UfkC6ElDvamL9A 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Martino_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Почему устное замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Так как сотрудник находится на звании рядовой, соответственно не опытен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 09:53, Martino_Gansello сказал: Так как сотрудник находится на звании рядовой, соответственно не опытен. А наказания выдаются по опытным? Или что я вас не пойму . Изменено 12 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Сотрудник устроился в структуру на днях. Он только обучается. Считаю устного предупреждения весьма хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 10:52, Martino_Gansello сказал: Сотрудник устроился в структуру на днях. Он только обучается. Считаю устного предупреждения весьма хватит. Ну это вы считаете, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 19:15, Dany_Lunkov сказал: Я обычный гражданин я был гибдд вступил 2 мая он уже прапорщик был врет!!! оффтопить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник вступил в наши ряды не давно и многого не знает, не вижу смысла выдавать сотруднику наказание строже, будет выдано устное предупреждения и проведена беседа. Если вопросов у вас больше не осталось то ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Egor_Caballero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 20:00, Egor_Caballero. сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник вступил в наши ряды не давно и многого не знает, не вижу смысла выдавать сотруднику наказание строже. Во вторых сотрудник получит наказание согласно статье 4.2 ЗРПоП, а не за указанную статью в жалобе, будет выдано устное предупреждения и проведена беседа. Если вопросов у вас больше не осталось то ожидайте ответа от СЗФ. Ожидаем ответа от СЗФ. верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Какие у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 23:40, Nicholas King сказал: Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Какие у Вас остались вопросы? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2023 Окей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться