Vasiliy Fonenko 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko 2. Ник сотрудника: Daniil_Diskaveri 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство своего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wbHGByS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Valeev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи Daniil_Diskaveri по г. Невский. Вот док-во вашего нарушения *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) И причем тут 11.4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств я оставил машину на аварийках потому что она могла создать помеху движению, ПДД 7.1 ... Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. встал я по правилам у края проезжей части 5 метров до пешеходного перехода есть, нарушения правил стоянки я не вижу. 15 метров до остановки тоже есть, так что докапываться что машина на аварийках ну тогда это КоаП 6.2 Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Но опять таки я выше объяснил почему я аварийку включил, тут всего 2 полосы и часто ездят быстро вот и решил оставить Изменено 13 мая, 2023 пользователем vito6842 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Согласно 13.2 ПДД ваше авто должно располагаться параллельно краю проезжей части, что в вашем случае было не соблюдено. Ваше авто частично задним колесом стояло на бордюре. Штраф выписан верно. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 Доброго времени суток. Нарушений 11.4 КоАП РП с Вашей стороны действительно нет. Прикрепите Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 Номер банковского счёта № 987950 VasiliyFonenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток. В скором времени на ваш счет поступит компенсация за неверно выписаный штраф. А так же сотрудник будет наказан согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение