Vincent_Mancini. 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Уважаемые кандидаты! Добро пожаловать в раздел "Заявление на трудоустройство в СМИ 'MAXNEWS'". Здесь вы можете оставить свое заявление на трудоустройство, заполнив соответствующую форму, представленного ниже. Пожалуйста, следуйте указанным правилам и требованиям при заполнении заявления. Желаем вам удачи и успехов в процессе подачи заявки! Минимальные требования для подачи заявление на трудоустройство: Игровой сервер преимущественно (1/2, возможны исключения) Иметь опыт игры на MTA Province Игровой уровень не ниже 5-го. Возраст заявителя от 16 лет. Наличие VK, Skype/Discord, наличие микрофона. Знание ВПС (того или иного сервер), устава и правил организации, устава ОЧО. Ответственность, способность к эффективному общению, адекватность восприятия, а также стремление активно участвовать в развитии и жизни организации. Включая условия трудоустройства в организацию, продиктованные уставом ОЧО #1 (*Источник*) 1.16 Игрок должен отсутствовать в черном списке частных организаций. 1.17 Никнейм игрока должен соответствовать внутренним правилам сервера. 1.18 Игрок должен знать основы RolePlay и уметь применять их на практике. Возможные причины отказа: Низкий уровень грамотности при заполнении заявления, (большое количество ошибок при заполнении заявления); Отсутствие ссылки на странницу в ВКонтакте; Указание недостоверной информации; Отсутствие (обязательной информации - помечено синим цветом); Возраст >16 лет; Отсутствие (Discord или Skype, а также Микрофона); По результатам собеседования было принято решение об отказе (без объяснение причины); Без объяснение причины, по решению отдела кадров; Низкий уровень репутации; Актуальная блокировка на том или ином сервере; Работа в недружественных организациях; Член криминальной семьи/ОПГ; Недостаточный опыт в данной сфере (по решению отдела кадров); Актуальный ЧС, ОЧО; Отсутствие энтузиазма в трудоустройстве (Не выходить на связь, по долгу молчать и так далее). Включая условия отказа в заявление на трудоустройства в организацию, продиктованные уставом ОЧО #1 (*Источник*) 3.8 Ответственный имеет право отказать в трудоустройстве по своему усмотрению. В данном разделе разрешается размещение исключительно полноценных и корректно заполненных заявлений на трудоустройство в СМИ "MAXNEWS". Темы, не имеющие отношения к трудоустройству, будут скрыты. Срок рассмотрения заявлений составляет от 1 дня до 14 дней. Отдел кадров оставляет за собой право отказать в заявке без объяснения причин. После рассмотрения заявления с вами свяжется представитель отдела кадров СМИ "MAXNEWS", чтобы обсудить детали, согласовать удобную дату и время для проведения интервью. Обзвонил будет организован на одной из удобных для вас платформ — Skype или Discord. Форма заявления на трудоустройство: Уважаемый Отдел кадров СМИ "MAXNEWS"! Я, [ФИО], дата рождения [дд.мм.гггг], по настоящему заявлению прошу принять меня в состав сотрудников СМИ "MAXNEWS". Обладая опытом в сфере журналистики и интересом к актуальным событиям, я готов активно участвовать в работе СМИ и выполнять своевременно должностные обязанности на высоком профессиональном уровне. Я ознакомился и готов соблюдать Устав СМИ, внутренние правила организации, действующее законодательство (ВПС), а также этические и моральные нормы профессии. Мой опыт в данной сфере прилагаю к заявлению. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность стать частью коллектива СМИ "MAXNEWS". Навыки (опыт): - [Ссылка] -...... С уважением, [Подпись], [Контактные данные]. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Vincent_Mancini. Конкретизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Limonova 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) Уважаемые редакторы "MAX NEWS"! Я, Каптур Игорь Сергеевич , дата рождения 19.02.2014, по настоящему заявлению прошу принять меня в состав журналистов вашего СМИ. Обладая опытом в сфере журналистики и интересом к актуальным событиям, я готов активно участвовать в работе редакции, подготавливать информационные материалы и освещать новости на высоком профессиональном уровне. Я готов соблюдать Устав СМИ, действующее законодательство, а также этические и моральные нормы профессии журналиста. Мое портфолио материалов, опубликованных в других СМИ, прилагаю к заявлению. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность стать частью коллектива "MAX NEWS". С уважением, 37 by , [https://m.vk.com/by_igor2010] UPD: Извиняюсь ссылки на портфолио: Группа СМИ-https://m.vk.com/provnews.online?from=groups Пример: Всем привет! У нас открыт давно набор сотрудников и хотим вам об этом напомнить! Критерии: 1. Адекватность. 2. Грамотность. 3. Отзывчивость. Мы гарантируем: Трудоустройство Стабильная заработная плата Отзывчивое начальство Дружный коллектив. Ждем с нетерпением вашу кандидатуру! Ведь именно ты важен для нас! Заявление на вступление в СМИ "PROV: Местные новости" - https://vk.com/app5619682_-225720915#727807 Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Vincent_Mancini. Отклонено, причина - Перестал выходить на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться