Angelina_Cherkasova 61 · ID: #21 Опубликовано 13 мая, 2023 Компенсация выплачивается в случае ошибки, ошибки здесь никакой нет. Вы не сидели в ИВС, розыск Вам не был выдан. По поводу 7.2.1 АР. Вы сами отказались снять шляпу, тем самым отказались от установления личности на месте. У Вас не было документов, по поводу номеров - я Вам объяснила еще в дискорде. Поэтому сотрудник решил установить Вашу личность уже в отделении. На данный момент мы ходим вокруг да около, к общему мнению не придем. Считаю, что это не грубое нарушение, поэтому будет выдан устный выговор, даже если сотрудник находится в звании Майора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #22 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) В 13.05.2023 в 19:11, Angelina_Cherkasova сказал: У Вас не было документов Сотрудник даже не уточнил это, как вы можете такое сказать. Да у меня не было водительское, но это не единственный документ в нашей игре. Я ему сказал что есть ПТС, тоже считается документ. В 13.05.2023 в 19:11, Angelina_Cherkasova сказал: Считаю, что это не грубое нарушение Когда Майор, нарушает 3 пункта Федерального Закона, только при задержаний, я считаю уже некомпетентность. Если вы, не дадите правдивый вердикт, то закрывайте жалобу и встретимся выше. В 13.05.2023 в 19:11, Angelina_Cherkasova сказал: Вы сами отказались снять шляпу, тем самым отказались от установления личности на месте. Так это уже другая статья, раз я отказывался совершать правомерные требования. На что я, считаю что потребовать снять головной убор неправомерно, так как лицо видно, я не преступник и не сопротивлялся. - Почему сотрудник не потребовал паспорт, военный билет или другие документы? Раз посчитал что ПТС, не идентифицирует личность. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Kevin Blair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Cherkasova 61 · ID: #23 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте еще раз. Повторюсь еще раз, я не думаю, что не выписать 2 протокола о задержании и обыске это полная некомпетентность. Да, сотрудник не потребовал, можно сказать, что забылся , потому что время - ночь. Все мы люди, все совершаем ошибки. Но тыкать на каждый пункт ФзОП как минимум неправильно с точки зрения человечности. При малейшем нарушении любого сотрудника можно сказать , что сотрудник некомпетентен, собрав таким образом букет УД, который он нарушил. Не вижу смысл продолжать эту тему. Итог: сотрудник получит устный выговор, также будет проведена воспитательная беседа, дабы таких историй с документами не повторялись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение