Konstantin_Kusakin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Davis 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Miron_Dekavalcante, Wayne_Dekavalcante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d64cj9OF9ic 5. Суть жалобы: Наблюдаю за данными сотрудниками нарушение ФЗоП, а именно: 9.3, 9.7 и 9.16(только маяки). Так же в конце видео можно заметить НонРП (езда с открытым капотом). Интересно, что сотрудники из Мирного делали в чужой юрисдикции на контейнерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу передал сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброго времени суток. Вы видимо ссылаетесь не на тот ФЗоП. Уточните, где Вы взяли эти статьи и что это за статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kusakin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте, не знал что обновили ФЗоП, поэтому ошибся. Тем не менее, нарушений за сотрудниками это не отменяет. Занимаются делами, которые не касаются работы; Используют служебный транспорт в личных целях; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Я Miron_Dekavalcante являюсь тем самым сотрудником. 1)Причина по которой мы были в городе Невский - это незавершенная погоня за нарушителем, которой по итоге вылетил именно на месте где мы были в данной жалобе. Как положено мы ждали его втечение 5 минут( т.к он мог зайти вылет итд) Но к сожалению он не появился. 2) открытый капот - это получилось так как в момент когда мы начали ехать кто то из прохожих его открыл. Но можете не переживать, мы его сразу же закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Касаемо того, что они были вне своей юрисдикции. Как утверждают сотрудники, там была погоня. Док-в этого у них нет, но у меня нет оснований им не верить, поэтому здесь бы ограничился беседой за отсутствие док-в. В 12.05.2023 в 12:14, Oliveras сказал: Занимаются делами, которые не касаются работы; Используют служебный транспорт в личных целях; На счет этого. Для меня здесь недостаточно док-в. Заметил, что там было СГУ не понятно зачем. Сотруднику ИВБ поручу разобраться и провести проверку УД. Также так и не был получен ответ от Wayne_Dekavalcante Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Итого 1 письменный выговор для Wayne_Dekavalcante и проверка обоим. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Cherkasova 61 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. 1. Использование служебного транспорта в ЛЦ, дела, которые не касаются работы. Не вижу конкретных доказательств и конкретные ситуации. 2. Сотрудники были не в своей юрисдикции, как выразился ИО Лидера "верить наслово нельзя", проведем беседу, дабы таких ситуаций больше не было. Думаю, одного письменного выговора Wayne_Dekavalcante и дополнительная проверка обоим сотрудникам - вполне достаточно. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kusakin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Cherkasova 61 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение