Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Er5hz89 4. Суть жалобы: Хочу посмотреть на доказательства своих нарушений. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте, предоставляю доказательсва по статьям 9.1, 17.5 и 19.9 КоАП РП: https://imgur.com/a/J5FT6Zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) нарушения и наказанием почти прошло 20 минут (( как так ? Изменено 11 мая, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 16:59, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: нарушения и наказанием почти прошло 20 минут (( как так ? Какой пункт по вашему нарушен? Приложите пункт, либо же задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Ещё хочу услышать ответ СА по поводу тарана, сотрудник направил свое авто в моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Тогда поясню для следящего: сбрасывать скорость я стал(видно на записи), повернул в его сторону вслед на ним. Набрал скорость, так как не догонялки нарушителя. Не предполагал такой быстрый сброс скорости от него, считал что поворот будет более резкий. Так же удар пришёлся в заднюю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Вам по какому конкретному моменту нужно ответ предоставить? В 11.05.2023 в 22:15, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Ещё хочу услышать ответ СА по поводу тарана, сотрудник направил свое авто в моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 первое видео сотрудника тайм-код 0:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Заблокирую за таран. Доказательства ваших нарушений предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 Внутри фракции будет наказан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2023 Само собой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться