Arsen_Bond Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Arsen_Bond 2. Никнейм участника: Elena_Maiskaya 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Увы, участника забанили, учитывая что участник находится в СС можно было бы и лидеру в честь такого события выдать наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0GT8gy3
Vsevolod_Maisky Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вновь посоветую вам изучить регламент. Участник обжаловал не верно выданное наказание. Вопросы? Изменено 10 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Maisky
Arsen_Bond Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Наказание было выдано верно, человеку был дан приказ встать на колени, увы. Жду поланского
Elena_Maiskaya Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Доброй ночи. Я Elena_Maiskaya. Я обжаловала свое не верно выданное наказание. Вопросы?!
Vsevolod_Maisky Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 В 11.05.2023 в 00:44, 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 сказал: Наказание было выдано верно, человеку был дан приказ встать на колени, увы. Жду поланского Вы не первый и не последний человек которому я это скажу, не стоит прыгать по головам, вам был дан ответ, если у вас вопросов нет, передам следящему для заключительного ответа. Когда вы попытались в нарушение всех правил РдУОПГ поставить человека на колени, ваши требования были выполнены, но увы не все в этой жизни так, как хотите этого вы. Человек отыграл что встал на колени, большего от него и не требовалось. После чего администратор посчитал это нарушением и выдал блокировку аккаунта. Но увы и тут, человек обжаловал наказание, следовательно за это выдавать наказание никто не будет. Вопросы по данной жалобе остались?
Arsen_Bond Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Мы не посчитали что она встала на колени, анимки не было, и раз вы такие "рпешеры" то понадобилось бы: 1.Уволится с пятерочки 2. Набрать нормальный состав 3.В вашем случае встать на колени Я вам привел ваш залог успеха
Vsevolod_Maisky Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 То что вы написали выше, показывает только то, что у вас закончились аргументы, которых кстати и не было, не первая жалоба которую вы пишите и пытаетесь как то меня задеть, но я вас разочарую, у вас ничего не получится :)
Arsen_Bond Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Я вам до этого расписал что ваш ответ мне не сдался, поланского жду И не в вашем положении мне говорить что у меня нет аргументов в то время сидя в КПЗ кричали арбузик топ
Vsevolod_Maisky Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Мне кажется вы много лишнего пишете в жалобе, я все понимаю, нигде кроме форума вы со мной пообщаться не сможете, но будьте добры держать себя в руках. Ответ по поводу нарушения иерархии дал выше, но видимо вы меня не услышали, пусть дальше с вами ведет диалог следящий и объяснит вам что к чему.
Руководитель #5 Dmitriy_Polanski Опубликовано 11 мая, 2023 Руководитель #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброе утро. На рассмотрении
Руководитель #5 Dmitriy_Polanski Опубликовано 11 мая, 2023 Руководитель #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Добрый вечер. По поводу этой ситуации, могу лишь сказать, что наказание было пересмотрено и снято. Наказывать по регламенту не вижу смысла. Тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения