Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Arsen_Bond 2. Никнейм участника: Elena_Maiskaya 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Увы, участника забанили, учитывая что участник находится в СС можно было бы и лидеру в честь такого события выдать наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0GT8gy3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вновь посоветую вам изучить регламент. Участник обжаловал не верно выданное наказание. Вопросы? Изменено 10 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 Наказание было выдано верно, человеку был дан приказ встать на колени, увы. Жду поланского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maiskaya 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Доброй ночи. Я Elena_Maiskaya. Я обжаловала свое не верно выданное наказание. Вопросы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Жду Поланского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 В 11.05.2023 в 00:44, 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 сказал: Наказание было выдано верно, человеку был дан приказ встать на колени, увы. Жду поланского Вы не первый и не последний человек которому я это скажу, не стоит прыгать по головам, вам был дан ответ, если у вас вопросов нет, передам следящему для заключительного ответа. Когда вы попытались в нарушение всех правил РдУОПГ поставить человека на колени, ваши требования были выполнены, но увы не все в этой жизни так, как хотите этого вы. Человек отыграл что встал на колени, большего от него и не требовалось. После чего администратор посчитал это нарушением и выдал блокировку аккаунта. Но увы и тут, человек обжаловал наказание, следовательно за это выдавать наказание никто не будет. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Мы не посчитали что она встала на колени, анимки не было, и раз вы такие "рпешеры" то понадобилось бы: 1.Уволится с пятерочки 2. Набрать нормальный состав 3.В вашем случае встать на колени Я вам привел ваш залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2023 То что вы написали выше, показывает только то, что у вас закончились аргументы, которых кстати и не было, не первая жалоба которую вы пишите и пытаетесь как то меня задеть, но я вас разочарую, у вас ничего не получится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 Я вам до этого расписал что ваш ответ мне не сдался, поланского жду И не в вашем положении мне говорить что у меня нет аргументов в то время сидя в КПЗ кричали арбузик топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2023 Мне кажется вы много лишнего пишете в жалобе, я все понимаю, нигде кроме форума вы со мной пообщаться не сможете, но будьте добры держать себя в руках. Ответ по поводу нарушения иерархии дал выше, но видимо вы меня не услышали, пусть дальше с вами ведет диалог следящий и объяснит вам что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброе утро. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 Добрый вечер. По поводу этой ситуации, могу лишь сказать, что наказание было пересмотрено и снято. Наказывать по регламенту не вижу смысла. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться