Перейти к содержанию
Maxim_Kozlovsky

Жалоба на Ivan_Labrinov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Kozlovsky

Жалоба

1. Ваш никнейм:  Max_Richan
2. Никнейм нарушителя:
  Ivan_Labrinov

3. Суть жалобы:  Не доставил оружие по рп, стрелял в машину и убил меня без предупреждения 10 секундного отсчёта и в военной части были открытые двери. Возможно он предупреждал в войс чат, я ему писал, что я без звука. В конце он меня оскорбил еще. 

4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Vasilii_Byrevestnik

Здравия желаю, на связи Маршал армии Василий Буревестник
Нарушение устава за сотрудником не наблюдаю, вы находились в красный зоне КПП, так же по решению администрации, вы будете наказаны за PG, а именно.

Спойлер

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

По поводу нарушения ВПС ответ вам даст следящий
Передано следящему

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет,вы будете наказаны за нарушение пункта 6.9 ВПС.

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

День открытых дверей на Воинской части проходил с 12:00 до 15:00. На ваших доказательствах время 19:37,  в сообщении от администрации сказано об выставке на Дворцовой площади и о Поезде победы. В том что вы были невнимательны - исключительно ваша вина.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...