Перейти к содержанию
a_Performance

(ГИБДД г. Невский) Alessandro_Saakashvili

Рекомендуемые сообщения

a_Performance

1. Ваш никнейм: Adams_Performance
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alessandro_Saakashvili
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает ПДД.
Остановка и стоянка
Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги, на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.
Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

До ближайшего поворота было более 5 метров, соответственно правил стоянки я никак не нарушил. Стыдно для сотрудника руководства фракции не знать ПДД. А также отвечать "Ок".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HVdwqA0

Изменено пользователем a_Performance

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Изучив ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Так как вы могли создать помеху для других транспортных средств. 

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброй ночи.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

a_Performance
В 10.05.2023 в 23:00, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый Вечер. Изучив ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Так как вы могли создать помеху для других транспортных средств. 

Доброе утро.
Я и не сомневался что вы притворитесь слепым и начнете лепить бред про помеху. Повторю еще раз, по ПДД Т/С разрешается ставить параллельно правой части дороги у бордюра. Каким образом я могу создать кому то помеху, если дорога двухполосная в одном направлении? Сплошной линии нет, за пешеходным переходом можно ставить автомобиль сразу, до поворота есть 5 метров. Также можно сказать что я оставил своё Т/С на перекрестке, но тк знаков приоритета нет, соответственно это не перекресток а разрыв разделительной полосы с поворотами на прилегающие территории. Внимание вопрос, кому я создам помеху? Разве что вам и вашим коллегам, если вы не знаете сами ПДД и начинаете нести бред.

Надеюсь все же на здравый смысл администрации, если руководство не знает ПДД и притворяется слепыми, прикрывая незнания своих сотрудников.

Изменено пользователем a_Performance

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

День Добрый. По больше изучив ваши доказательства и доказательства со стороны сотрудника. С вами соглашусь, да есть ошибка сотрудника. С ним будет проведена строгая беседа, думаю этого будет достаточно. Так же предоставьте банковский счет, для возмещении компенсации. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

a_Performance

Еще раз приветствую.
Беседа конечно хорошо, но я бы на вашем месте сделал переаттестацию по ПДД для сотрудников. Но всё же не мне решать, надеюсь хотя бы беседа будет не впустую. Вопросов более нет.
Банковский счет: 716110

Поделиться сообщением

a_Performance

Вопросов более не имею, тему можно закрывать.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Решено.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...