Mercury Kancler 322 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev 3. Суть: Здравия Желаю! Желаю подать жалобу на сотрудника Vitaly_Tokarev за некорректную выдачу ОЧС-II степени. Почему я должен узнавать о своем ОЧС только после допуска на обзвон? Так же хочу донести до Вашего сведения, на момент нарушения я находился в Младшем Составе и только за несколько часов до принятия итогов нарушения встал на должность ВрИО Заместитель Командира ОСР с присвоением звания Майор. Почему выдали ОЧС спустя месяц увольнения из фракции, А так же почему Вы(Maksim_McMissile) Посчитали что я находился на момент нарушения в Старшем Составе? Требую Сокращения ОЧС за счет ошибок Руководства. Бывший ник Emmanuel_Tokarev, Emmanuel_Moskov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WBI86 Изменено 9 мая, 2023 пользователем Tanya Degurshaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Приветствую. В сокращении ОЧС-II - Отказано. Ответ я вам давал в прошлой жалобе - Подайте жалобу через некоторое время. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте Передаю жалобу Главному следящему за МВД. Ожидайте окончательного вердикта от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Напомню, что решение происходит не исключительно по вашей прихоти, вы даете лишь рекомендацию, не стоит зазнаваться и говорить что мне отказано, всё же последнее слово за ГС МВД. Просьба сразу не закрывать жалобу после ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Информация касаемо отсутствия Вашего имени в списке ОЧС-II была не от лидера, имя которого указано в теме, а от обычного игрока нашего сервера. Мной были приняты меры по разъяснению причин отсутствия имени в списке и ошибки руководства. Итог видите сами, с лидером (на тот момент он являлся первым заместителем) была проведена беседа по данному поводу, а также выяснилась информация, что в этой оплошности также был замешан его предшественник и большая вина оказывалась на нём, но не на Виталие. О Вашем нахождении в старшем составе был осведомлен основываясь на доску объявлений и приказ о назначении. Основную роль касаемо сокращения принимаю я, верно подметили, однако мнение основывается на рекомендации лидера, в первую очередь, а также обстоятельства по которым было получено наказание. Повторно скажу: в данный момент в сокращении срока пребывания в ОЧС-II вынужден отказать. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 Вопросов осталось только два 1) До какого числа у меня ОЧС-II Степени? 2)Ориентировочно через сколько времени мне сново поднимать вопрос по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Срок ОЧС-II у Вас до 27.07.2023, повторное обжалование можете составить ближе к середине мая, примерно в двадцатых числах. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Вопросов более не имею, Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение