Tyler Korolev 186 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev 3. Суть: Здравия Желаю! Желаю подать жалобу на сотрудника Vitaly_Tokarev за некорректную выдачу ОЧС-II степени. Почему я должен узнавать о своем ОЧС только после допуска на обзвон? Так же хочу донести до Вашего сведения, на момент нарушения я находился в Младшем Составе и только за несколько часов до принятия итогов нарушения встал на должность ВрИО Заместитель Командира ОСР с присвоением звания Майор. Почему выдали ОЧС спустя месяц увольнения из фракции, А так же почему Вы(Maksim_McMissile) Посчитали что я находился на момент нарушения в Старшем Составе? Требую Сокращения ОЧС за счет ошибок Руководства. Бывший ник Emmanuel_Tokarev, Emmanuel_Moskov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WBI86 Изменено 9 мая, 2023 пользователем Tanya Degurshaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Приветствую. В сокращении ОЧС-II - Отказано. Ответ я вам давал в прошлой жалобе - Подайте жалобу через некоторое время. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте Передаю жалобу Главному следящему за МВД. Ожидайте окончательного вердикта от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Напомню, что решение происходит не исключительно по вашей прихоти, вы даете лишь рекомендацию, не стоит зазнаваться и говорить что мне отказано, всё же последнее слово за ГС МВД. Просьба сразу не закрывать жалобу после ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Информация касаемо отсутствия Вашего имени в списке ОЧС-II была не от лидера, имя которого указано в теме, а от обычного игрока нашего сервера. Мной были приняты меры по разъяснению причин отсутствия имени в списке и ошибки руководства. Итог видите сами, с лидером (на тот момент он являлся первым заместителем) была проведена беседа по данному поводу, а также выяснилась информация, что в этой оплошности также был замешан его предшественник и большая вина оказывалась на нём, но не на Виталие. О Вашем нахождении в старшем составе был осведомлен основываясь на доску объявлений и приказ о назначении. Основную роль касаемо сокращения принимаю я, верно подметили, однако мнение основывается на рекомендации лидера, в первую очередь, а также обстоятельства по которым было получено наказание. Повторно скажу: в данный момент в сокращении срока пребывания в ОЧС-II вынужден отказать. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 Вопросов осталось только два 1) До какого числа у меня ОЧС-II Степени? 2)Ориентировочно через сколько времени мне сново поднимать вопрос по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Срок ОЧС-II у Вас до 27.07.2023, повторное обжалование можете составить ближе к середине мая, примерно в двадцатых числах. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Вопросов более не имею, Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться