Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Wojcich_Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Max_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.14 ВПС. Там /logout у дружка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fh1HisdhU-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Действительно, у игрока наблюдается нарушение пункта ВПС 6.14, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Но, ни Я ни Вы не являемся прорицателями, чтобы утверждать, что это был логаут, а не выход. Со слов указанного игрока, он совершил ВЫХОД из игры. Я склонен верить словам представителя моего ПО, поэтому, вынесение итога передаю СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Да мало что он вам сказал, не интересно это. Доки слов его. Больше склоняюсь что был logaut. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 21:17, Gianluigi_Scaletta сказал: Доки слов его. По просьбе лидера предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Мне кажется очередной следящей за опг п пропал. Найдите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО, даю ответ вместо СзПО по причине его неактива. Извиняемся за задержку! Солидарен с ответом лидера, участник ПО будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде На Ваших доказательствах отчётливо видно нарушение игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться