Перейти к содержанию
Ben_Cox

Биография гражданина Бена Кокса

Рекомендуемые сообщения

Ben_Cox

Фамилия: Кокс.

Дата рождения: 11.04.1971.

Место рождения: село Азино.

Место проживания: город Приволжск.

Национальность: Русский, еврейского происхождения.

Внешность:  Серые глаза. Волосы русые по краям , по середине отсутствуют. 

Телосложение:  Среднее.

Рост:  168.

Хобби:  Путешествия. Благотворительность. 

Детство.

Бен Кокс Адамович родился весной 1971 года в селе Азино , дом который был на краю села, возле леса. В семье бедняков:Мать- Ева Кокс Акимовна не работала из-за болезней.Отец- Адам Кокс Вениаминович работал плотником.Я единственный ребёнок в семье. Постоянно бегал по селу и шкодничал , лазил в чужие дворы и огороды . Иногда  воровал с грядок клубнику и другое , что выращивалось на грядках.С раннего детства Мать начинала меня учить грамоте. 

Юность.

Учился в школе города Невский, в селе не было школы , в городе Приволжск не было мест. Приходилось иногда добираться на попутках , бывало  ходил на учёбу пешком.Денег не хватало на автобус. Учился на отлично. После окончания школы поступил в Высшую школу управления и политики , так же учился на отлично. Мне выдали жильё в общежитии, и уже не надо было думать , как добираться от села до места учёбы. Всю стипендию я отдавал родителям, оставляя себе немного на карманные расходы.Пока учился родителей не стало. Пришлось полагаться только на себя. Дом и всё хозяйство пришлось отдать за долги, накопленные за все годы.

Взрослая жизнь.

После окончания Высшей школы управления и политики, с отличием, поступил в Высший Экономический Институт. Пока учился, в свободное время подрабатывал на разных работах. Выучился и сдал на права всех категорий для управления транспортом. После окончания Института, работал по разным рабочим специальностям. Заработал и накопил себе на собственное жильё. Купил квартиру в городе Приволжск возле автосалона. Вспоминая бедную жизнь моей семьи, поставил себе цель, что не буду бедным и буду помогать бедным людям.Взял в банке большой кредит для открытия своего бизнеса. После того как мне одобрили кредит , я купил автомобили , Газель и КамАЗ с прицепом, арендовал землю для постройки и  открытия двух продуктовых магазинов , нанял рабочий персонал. И к удивлению дела пошли на отлично. 

Нынешнее время.

В данный момент я Бен Кокс Адамович являюсь хозяином - пяти продуктовых магазинов , восьми продуктовых ларьков, автопарк рабочего автотранспорта , десять длиномерных фур, пять Газелей, автомобиль для личного пользования Mercedes-Benz G65 AMG . Открыл частную Юридическую контору . Занимаюсь благотворительностью. Открыл бесплатную гостиницу для бездомных , чтобы не спали на улице, при гостинице имеется бесплатная столовая. Все кредиты выплачены в срок. Судимостей нет. Задолженностей нет. Работники мною довольны, выплачиваю зарплату вовремя, без задержек с премиями. В свободное время путешествую, хотя его мало. Когда еду на личном автомобиле , подвожу всегда бесплатно  , вспоминая себя в детстве.

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Вот, получше!

Перенесено в тему "Засчитанные"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...