Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 - Имя Фамилия: Аддлер Хаунтэд - Пол: Мужской - Национальность: Немец - Возраст: 31 - Дата и место рождения: 22.08.1990 ФРГ, г. Берлин - Семья: Холост - Место текущего проживания: республика Провинция г.Приволжск - Описание внешности: Мужчина средних лет, с пышными волосами, накаченное тело, голубые глаза - Особенности характера: Трудолюбивый, любопытный, пассивный, вспыльчив - Детство: Мое детство было достаточно трудным, рос в не особо богатой семье. Отец был авторитетом в компании бандитов, так что я его не особо помню, поскольку он провёл большую часть жизни с ними. Мама же работала поваром в кафе. Почти все время я с мамой провели без отца.... - Юность и взрослая жизнь: Юность: В возрасте 11-12 лет я потерял отца, как сказала мама во время перестрелки. На похороны отца нам не хватало денег из-за чего нам пришлось влезать в долги в довольно известный банк. После похорон отца, я практически забросил учебу, и начал помогать маме собрать на долг,чтобы оплатить его. После учебы я бежал в порт, а мать работала в кафе. В итоге мы собрали деньги на долг спустя 2 года, в это время я закончил учебу, и мама предложила переехать в республику Провинцию в город Приволжск. Взрослая жизнь: В возрасте 18 лет мне пришла повестка в армию республики Провинция, где я успешно прослужил до звания "Cтаршина". После этого я успешно поступил в юридический институт, где получил высшее юридическое образование - Настоящее время: Сейчас я пытаюсь найти применение этому образованию, но к сожалению все четно - Хобби: Стрельба из разного оружия, изучение памятников республики Провинция, фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться