Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм игрока: Hasbulla_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Помеха Role-Play процессу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rdu8AoVwuC4 Изменено 9 мая, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) В 09.05.2023 в 16:58, niikzaa сказал: 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм игрока: Hasbulla_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Помеха Role-Play процессу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rdu8AoVwuC4 Асалам Алейкум на связи Hasbulla_Scaletta. За коллегой была погоня, вот и решил помочь. Нарушений нету. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Nicholas Winchester пупс, зачем ты нулевые жб заливаешь?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Исправьте 2 пункт жалобы и тему, на данный момент участника с ником Hasbulla_Doms у меня нет и быть не может. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Приветствую! Раз уж вы полностью не можете разобрать жалобу, этим займусь Я. На тайм-коде 00:06 - вы едете по встречной полосе, тем самым создавая ДТП. 00:20 - момент второго ДТП, где вы, нарушая ПДД (120+ за городом) сразу же после столкновения кричите "ДТП,ДТП!!!" - из этого можно сделать вывод, что вы пытались помешать Role-Play процессу методом задержки одного из сотрудников для дальнейшего разбора фальш-дтп, а далее, при перестрелке, уменьшить силы МВД. 00:35 - вы на скорости влетаете в толпу патрульных авто, и тут самое интересное. В реальной жизни, увидев бы погоню за подозреваемым никто не будет влетать в эту же толпу авто, ваши слова "За коллегой была погоня, вот и решил помочь." - абсолютно пустые, допустим это было бы и так, но каким образом, совершив данное действие вы бы помогли "коллеге"? Спровоцировали бы очередное фальш-дтп? Это, думаю, останется загадкой. 00:42 - тут уже четко видно, как вы намеренно врезаетесь в патрульные авто, но почему же вторая машина была в крайней правой полосе, уже почти на обочине, и никому не мешала? И при дальнейшей перестрелке без препятственно они могли помочь "коллеге". Изменено 9 мая, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Рассмотрев Ваши доказательства, склоняюсь к тому, что нарушений нет. Я, как Лидер Преступного объединения, в данной ситуации встану на сторону своего подчиненного. Увидев погоню за своим союзником Hasbulla решил ему помочь (в случае перестрелки и т.д) - это сделал бы каждый участник ПО находясь на его месте. Цели провоцировать у него не было, он лишь ехал следом за толпой сотрудников МВД (в таких ситуациях за частую случаются не значительные касания автомобилей - это я думаю Вы понимаете), дабы как я уже сказал выше в случае чего помочь союзнику. Поэтому склоняюсь к тому, что нарушения отсутствуют, но дабы избежать таких ситуаций проведу участнику беседу, как стоит действовать в подобных ситуациях. Вопросы по вердикту у Вас имеются? Изменено 10 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Приветствую, с вердиктом, к сожалению, не согласен, передавайте выше и выше, можно аж до Болина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2023 Хорошо, ожидайте вердикт Следящего за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера ПО, нарушений от игрока нет. Данная ситуация не подходит под данный пункт ВПС : Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую, не согласен с вердиктом, гражданин создал помеху после чего и выявил ко мне притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Вновь приветствую. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Пересмотр жалобы. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться