Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gansello 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение мной 19.10 КоАП. Вот выписка из КоАП: Цитата Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Вы по-моему перепутали статью) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Приветствую, хочу заметить что сотрудника Leonardo_Cansello нету в ГИБДД-П. Будьте добры исправьте эту проблему, после чего перейдем к разбору вашей жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 21:41, Leonardo_Gansello сказал: Приветствую, хочу заметить что сотрудника Leonardo_Cansello нету в ГИБДД-П. Будьте добры исправьте эту проблему, после чего перейдем к разбору вашей жалобы) Исправлено, прошу прощения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 И так, пожалуй начнем разбор данной жалобы) В 09.05.2023 в 16:52, Evgeniy_Federov сказал: Док-ва на нарушение мной 19.10 КоАП. Вот сами доказательства: тык. Почему я прикрепил сюда док-ва нарушения 19.9 КоАП РП я опишу ниже). В 09.05.2023 в 16:52, Evgeniy_Federov сказал: Вы по-моему перепутали статью) На момент когда я вам выдавал ФР, КоАП был переписан, а именно некоторые его статьи. На тот момент я не знал об этом и по итогу получилось нарушение с моей стороны. Никого кроме себя не считаю виноватым, так как сам не увидел что НПА, а именно КоАП был изменен. Надеюсь поймете меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Мда, конечно. Ну ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 81 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устное замечание по статье 5.1.5 ЗРПоП. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Посмотрим, что СЗФ скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! Немного не согласен с лидером,сотрудник получит предупреждение за нарушение 5.1.5 ЗРПоП Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться