Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hagrid 3. Суть: НРП лечение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mv1_fPoYjPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Volsky 4 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ города Мирный. Данный сотрудник уже был раннее уволен за систематическое нарушение общих правил сотрудников гос. организаций (ОПСГО) и устава министерства здравоохранения. Вам могу предложить выплатить компенсацию за нанесённый моральный ущерб, если Вы согласны - прикрепите Ваш банковский счёт к следующему ответу в этой теме. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Volsky 4 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Отправил Вам компенсацию за моральный ущерб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Приветствую, я являюсь следящим за ОКБ города Мирный. Лидер верно сказал, что данный сотрудник уже уволен из организации. А также вам была выплачена моральная компенсация. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) В 10.05.2023 в 08:45, Vladislav_Primory сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОКБ города Мирный. Лидер верно сказал, что данный сотрудник уже уволен из организации. А также вам была выплачена моральная компенсация. Ещё вопросы имеются? А бывшему сотруднику наказание по ВПС не будет? Изменено 10 мая, 2023 пользователем Andrew_Martuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 На доказательствах толком не видно всей ситуации, поэтому наказывать не за что. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 11:53, Vladislav_Primory сказал: На доказательствах толком не видно всей ситуации, поэтому наказывать не за что. Еще вопросы имеются? Начало пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Извиняюсь за задержку. В начале дан слишком коротким промежуток времени, по которому трудно что либо сказать. Доказательств недостаточно для наказания. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 01:25, Vladislav_Primory сказал: Извиняюсь за задержку. В начале дан слишком коротким промежуток времени, по которому трудно что либо сказать. Доказательств недостаточно для наказания. Ещё вопросы имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Вопросов больше не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение