hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Skutin 3. Суть: Здравствуйте. Зачем с места ДТП уезжаете? То что вы были с СГУ не дает право уезжать с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6lFCDzpeTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Нарушений от себя не заметил, в следующий раз когда делаете перестроение с одной полосы на другую убедитесь в безопасности своих действий. Так же советую вам в будущем не ехать за патрульными машинами на протяжении долгого времени, если так боитесь за сохранность своего автомобиля. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальников УВД по городу Невский. И ежу понятно, что вы хотели спасти своего друга путем подставления под П\а. Сотрудник ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. У сотрудника была погоня и было включено СГУ с маячками, тем самым Вы ему должны уступать дорогу и принять положение вправо, либо как минимум объехать их по обочине, а не лететь 140 км/ч с целью врезаться в сотрудника и задержать его дабы помочь Вашему уезжающему товарищу. В данной ситуации нарушений от сотрудника нет, Вы же будете наказаны за таран. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 17:41, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. У сотрудника была погоня и было включено СГУ с маячками, тем самым Вы ему должны уступать дорогу и принять положение вправо, либо как минимум объехать их по обочине, а не лететь 140 км/ч с целью врезаться в сотрудника и задержать его дабы помочь Вашему уезжающему товарищу. В данной ситуации нарушений от сотрудника нет, Вы же будете наказаны за таран. Вопросы имеете? Ого, я как бы не вижу тут тарана. Меня забанить вы прекрасно можете. А вот принять меры к сотруднику нет, почему же? Или вы его боитесь? Я не согласен с вами, передайте дальше по иерархии. В 10.05.2023 в 17:41, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. У сотрудника была погоня и было включено СГУ с маячками, тем самым Вы ему должны уступать дорогу и принять положение вправо, либо как минимум объехать их по обочине, а не лететь 140 км/ч с целью врезаться в сотрудника и задержать его дабы помочь Вашему уезжающему товарищу. В данной ситуации нарушений от сотрудника нет, Вы же будете наказаны за таран. Вопросы имеете? И да, не моя вина что ваш сотрудник не умеет ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер! Если Вы не замечаете то, как Вы ездите, то это уже непосредственно Ваши проблемы, добавить мне более нечего. Удачи Изменено 10 мая, 2023 пользователем kenifeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. В этой ситуации сотрудник вёл погоня и Вы это прекрасно видели, но зачем то начали ехать прямо в авто сотрудника. На времени (0:01) Вы тормозите, делая вид что избегаете аварийной ситуации, но спустя долю секунды снова набираете скорость для тарана, дабы задержать сотрудника на разбор ситуации. Тема обсуждалась совместно с ГС МВД и раз у Вас имеются вопросы, то тему я передаю ему. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 09:55, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. В этой ситуации сотрудник вёл погоня и Вы это прекрасно видели, но зачем то начали ехать прямо в авто сотрудника. На времени (0:01) Вы тормозите, делая вид что избегаете аварийной ситуации, но спустя долю секунды снова набираете скорость для тарана, дабы задержать сотрудника на разбор ситуации. Тема обсуждалась совместно с ГС МВД и раз у Вас имеются вопросы, то тему я передаю ему. Передано ГС МВД. Я не кого намеренно не таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Виновником в ДТП определяю Вас, потому как Вами был нарушен следующий пункт Правил дорожного движения: Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Исходя из вышеуказанного ясно, что Вы сделали все в точности наоборот, преследуя экипажи сотрудников полиции, создавая помехи их работе, вдобавок не предоставили патрульным автомобилям беспрепятственный проезд, как это подразумевается в ПДД. За сотрудником нарушений нет. Вас же попрошу подобного рода жалобы не писать, с глупыми обвинениями "лишь бы прокатило". В противном случае на форумный аккаунт будут начислены баллы. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 01:31, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте. Виновником в ДТП определяю Вас, потому как Вами был нарушен следующий пункт Правил дорожного движения: Скрыть контент 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Исходя из вышеуказанного ясно, что Вы сделали все в точности наоборот, преследуя экипажи сотрудников полиции, создавая помехи их работе, вдобавок не предоставили патрульным автомобилям беспрепятственный проезд, как это подразумевается в ПДД. За сотрудником нарушений нет. Вас же попрошу подобного рода жалобы не писать, с глупыми обвинениями "лишь бы прокатило". В противном случае на форумный аккаунт будут начислены баллы. Вопросы будут? Нормально вы вердикт вынесли.. Вопросов уж нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2023 Вопросов нет, ситуацию считаю решенной. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться