Перейти к содержанию
hasbulla_amirov

УВД г.Приволжск - Nestor_Migliore

Рекомендуемые сообщения

hasbulla_amirov

1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nestor_Migliore
3. Суть: Здравствуйте. Таран + уход с места ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7Ej8O5A8iMY

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Приветствую!

Перейдем к разбору этой жалобы "со смыслом". На ваших же док-х видно, что вы в наглую создаете помеху Role-Play процессу, достаточно было не подьезжать так близко, зная что за человеком ведется погоня. От себя нарушений не замечаю, а при подобных жалобах в пустую вынужден буду высказать жалобу уже на Вас.

На счет ухода от ДТП - оно было подстроено) В любом случаи вина не моя, поэтому я и так и так бы уехал.

Также, прикреплю видеоряд от моего лица, где о-о-очень яро видно что мешаете вы намеренно. Тык сюда

Вопросы по существу остались?

upd аналогично жалобам 

-

-

https://forum.gtaprovince.ru/topic/662787-uvd-gnevskiy-egor_skutin/

Изменено пользователем niikzaa

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 09.05.2023 в 16:57, niikzaa сказал:

Приветствую!

Перейдем к разбору этой жалобы "со смыслом". На ваших же док-х видно, что вы в наглую создаете помеху Role-Play процессу, достаточно было не подьезжать так близко, зная что за человеком ведется погоня. От себя нарушений не замечаю, а при подобных жалобах в пустую вынужден буду высказать жалобу уже на Вас.

На счет ухода от ДТП - оно было подстроено) В любом случаи вина не моя, поэтому я и так и так бы уехал.

Также, прикреплю видеоряд от моего лица, где о-о-очень яро видно что мешаете вы намеренно. Тык сюда

Вопросы по существу остались?

upd аналогично жалобам 

-

-

https://forum.gtaprovince.ru/topic/662787-uvd-gnevskiy-egor_skutin/

Не согласен.

Ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Приветствую!

Видеоряд (кликабельно)

Раз уж автор жалобы не может разобрать ее, этим займусь Я.

На тайм-коде 00:06 - вы едете по встречной полосе, тем самым создавая ДТП.

00:20 - момент второго ДТП, где вы, нарушая ПДД (120+ за городом) сразу же после столкновения кричите "ДТП,ДТП!!!" - из этого можно сделать вывод, что вы пытались помешать Role-Play процессу методом задержки одного из сотрудников для дальнейшего разбора фальш-дтп, а далее, при перестрелке, уменьшить силы МВД.

00:35 - вы на скорости влетаете в толпу патрульных авто, и тут самое интересное. В реальной жизни, увидев бы погоню за подозреваемым никто не будет влетать в эту же толпу авто.

00:42 - тут уже четко видно, как вы намеренно врезаетесь в патрульные авто, но почему же вторая машина была в крайней правой полосе, уже почти на обочине, и никому не мешала? И при дальнейшей перестрелке без препятственно они могли помочь "коллеге".

JfUs2fm.jpg

upd 

Там все расписал еще подробнее, и автор жалобы обьяснил свои действия.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Считаю, что покидать место ДТП было неправильным, за что сотрудник будет наказан.

Дальнейший ответ вы получите от администрации.

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Приветствую!

Не согласен с вердиктом, ДТП бы не произошло если не ехали так близко. К тому же при погоне ДТП полноценно отыграть невозможно, свою точку зрения повторяю.

Цитата

00:20 - момент второго ДТП, где вы, нарушая ПДД (120+ за городом) сразу же после столкновения кричите "ДТП,ДТП!!!" - из этого можно сделать вывод, что вы пытались помешать Role-Play процессу методом задержки одного из сотрудников для дальнейшего разбора фальш-дтп, а далее, при перестрелке, уменьшить силы МВД.

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 10.05.2023 в 22:10, niikzaa сказал:

Приветствую!

Не согласен с вердиктом, ДТП бы не произошло если не ехали так близко. К тому же при погоне ДТП полноценно отыграть невозможно, свою точку зрения повторяю.

Выдайте форумные баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Данное сообщение не является оффтопом. Просьба не поднимать жалобу, ожидайте ответа администрации!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вновь приветствую.

Нарушение за сотрудником имеется.

ДТП при погоне вполне возможно отыграть и ничего этому не мешает.

На счёт жалоб на гражданина - в соответствующий раздел.

Сотрудник будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 11.05.2023 в 22:17, Lucifer_Grozniy сказал:

Вновь приветствую.

Нарушение за сотрудником имеется.

ДТП при погоне вполне возможно отыграть и ничего этому не мешает.

На счёт жалоб на гражданина - в соответствующий раздел.

Сотрудник будет наказан.

Вопросы остались?

Мера наказания?

На вопрос ответье и можете закрывать.

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Приветствую, с вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Жалоба передана ГС МВД с целью поставить вердикт в одной теме.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

В данной ситуации виновником определяю автора темы, потому как Вами был нарушен следующий пункт Правил дорожного движения:

Спойлер

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Исходя из вышеизложенного текста в пункте видим все в точности и наоборот, Вами не был предоставлен беспрепятственный проезд патрульному транспорту, а также помеха их работе, в следствие чего в аварии вины сотрудника нет, соответственно наказан не будет.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 13.05.2023 в 01:25, Maksim McMissile сказал:

Здравствуйте.

В данной ситуации виновником определяю автора темы, потому как Вами был нарушен следующий пункт Правил дорожного движения:

Скрыть контент

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Исходя из вышеизложенного текста в пункте видим все в точности и наоборот, Вами не был предоставлен беспрепятственный проезд патрульному транспорту, а также помеха их работе, в следствие чего в аварии вины сотрудника нет, соответственно наказан не будет.

Вопросы будут?

Нету

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет, ситуацию считаю решенной.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...