hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_McMissile 3. Суть: Здравствуйте. Зачем стреляете в патрульное авто? ДМ кар + ТК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KLgbmfnKrPI Изменено 9 мая, 2023 пользователем Nicholas Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день. На видеоряде не наблюдаю от себя стрельбы - доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 15:08, Nathaniel McMissile сказал: Добрый день. На видеоряде не наблюдаю от себя стрельбы - доказательства предоставьте. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Понятно. Каким боком относитесь к данной ситуации? Насчёт "сливных" жалоб беседу проводили? Как я виноват, то что мой коллега подъехал под линию огня, тем-более никаких травм или дестабилизации авто он никак не получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 15:15, Nathaniel McMissile сказал: Понятно. Каким боком относитесь к данной ситуации? Насчёт "сливных" жалоб беседу проводили? Как я виноват, то что мой коллега подъехал под линию огня, тем-более никаких травм или дестабилизации авто он никак не получил? Какие еще сливные жалобы? Моя вина что вы нарушаете? За коллегой была погоня, вот и отношусь к ситуации. Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Вы к ситуации как относитесь? Пуля рикошетом попала или под прикрытием в УСБ состоите? Я искренне не желаю рассматривать подобные жалобы, ибо даже дураку понятно, что у сотрудника не было цели попадать по своему коллеге, попросту стечение обстоятельств такое, что, стреляя по преступнику, он попал по корпусу патрульного автомобиля. Проведу беседу, дабы огонь впредь велся наиболее точечным образом. Ничего другого предложить вам не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Не согласен с решением. До СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. К сожалению или к счастью, к основному вердикту и мышлению лидера склоняюсь больше. Объясню: 1) TK - нанесение урона и снос HP единиц товарищу, коллеге. В нашем случае ни чуть единицы не изменились, так как попадания напрямую в тело игрового персонажа товарища не было. 2) DM car тут также не применить, так как: - RP причина обусловлена в целом была (погоня, хоть и за другим человеком) - Выстрел в транспорт коллеги был случайностью, за счёт того, что он выехал прямо на линию огня сотрудника - По пункту ВПС наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один выстрел. Но, опять таки, здесь уже смотрится по ситуации. Если намеренно - понятное дело, наказать нужно. В случае ненамеренности - здесь, дело уже склоняется к выбору либо наказания или "милования". Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Лично я не думаю, что есть какой либо смысл блокировать аккаунт сотрудника, так как даже если и блокировать его на самый минимальный бан в один день (хотя, как я уже и говорила выше, не вижу смысла это делать по трём пунктам выше обозначенных) - здесь, в такой мизерной ситуации, просто не подойдёт в разумную меру. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 23:37, Betty Ross сказал: Здравствуйте. К сожалению или к счастью, к основному вердикту и мышлению лидера склоняюсь больше. Объясню: 1) TK - нанесение урона и снос HP единиц товарищу, коллеге. В нашем случае ни чуть единицы не изменились, так как попадания напрямую в тело игрового персонажа товарища не было. 2) DM car тут также не применить, так как: - RP причина обусловлена в целом была (погоня, хоть и за другим человеком) - Выстрел в транспорт коллеги был случайностью, за счёт того, что он выехал прямо на линию огня сотрудника - По пункту ВПС наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один выстрел. Но, опять таки, здесь уже смотрится по ситуации. Если намеренно - понятное дело, наказать нужно. В случае ненамеренности - здесь, дело уже склоняется к выбору либо наказания или "милования". Лично я не думаю, что есть какой либо смысл блокировать аккаунт сотрудника, так как даже если и блокировать его на самый минимальный бан в один день (хотя, как я уже и говорила выше, не вижу смысла это делать по трём пунктам выше обозначенных) - здесь, в такой мизерной ситуации, просто не подойдёт в разумную меру. Имеете вопросы по жалобе? На 1 день хотяб накажите его, чтоб больше такого не повторял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 23:37, Betty Ross сказал: Лично я не думаю, что есть какой либо смысл блокировать аккаунт сотрудника, так как даже если и блокировать его на самый минимальный бан в один день (хотя, как я уже и говорила выше, не вижу смысла это делать по трём пунктам выше обозначенных) - здесь, в такой мизерной ситуации, просто не подойдёт в разумную меру. Перечитайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 15:55, Betty Ross сказал: Перечитайте, пожалуйста Ну лан Карин,ты выиграла каточку :) Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2023 По другому никак :) Жалобу закрываю по отсутствию вопросов, хорошей ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться