hasbulla_amirov 23 · ID: #21 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 12:34, one eyed king сказал: Я имею право высказываться в жалобах на себя. Это твое сообщение никому не нужно и не интересно, тебе отвечали уже в других жалобах по поводу указов администрации, ребенок. видайти бали за афтоп пж Во-первых со мной общайтесь на "Вы". Я не давал право общаться со мной на "Ты".) Во-вторых попрошу быть уважительнее, а также лидера попрошу провести беседу по поводу субординации. В-третьих вы нарушаете иерархию. Если не знаете иерархию жалоб, могу рассказать: 1. Жалоба 2. Ответ сотрудника 3. Ответ автора жб и претензии сотрудника 4. Если требуется то ответ лидера 5. Вердикт СЗФ Советую ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочитать правила иерархии) В-четвёртых советую пойти на урок русского языка. Вам это пригодится. В 16.05.2023 в 12:34, one eyed king сказал: ребенок. Выдайте форумные баллы за оск, меня это сильно задело. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Nicholas Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #22 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) да мне как будто не без разницы че ты там кому разрешал. Со мной в случае каких либо нарушений проведут беседу или выдадут взыскаяния, я их все равно отработаю в миг. По поводу правил русского языка не беспокойтесь. У меня в дипломе уже стоит пять, а тебе его еще учить минимум годика 3 или 5(в зависимости какой класс будете оканчивать). Ребенок? я слышал твой голос и тебе не больше 12 лет, а я напомню, что ребенок = несоверешннолетний. Возраст совершеннолетия в РФ 18 лет, надеюсь все же напряжешь пару извилин и поймешь, что это не осокрбление, а конкретно факт. А про иерархию жалобы вам последнему говорить, ведь вы сами же ее нарушаете, отвечая на мои сообщения))) откисай братуха. Товарищ Дмитрий, надеюсь вы проведете со мной как следует беседу, а то знаю как вы не любите неадекватных людей. Изменено 16 мая, 2023 пользователем one eyed king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #23 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 21:31, one eyed king сказал: да мне как будто не без разницы че ты там кому разрешал. Со мной в случае каких либо нарушений проведут беседу или выдадут взыскаяния, я их все равно отработаю в миг. По поводу правил русского языка не беспокойтесь. У меня в дипломе уже стоит пять, а тебе его еще учить минимум годика 3 или 5(в зависимости какой класс будете оканчивать). Ребенок? я слышал твой голос и тебе не больше 12 лет, а я напомню, что ребенок = несоверешннолетний. Возраст совершеннолетия в РФ 18 лет, надеюсь все же напряжешь пару извилин и поймешь, что это не осокрбление, а конкретно факт. А про иерархию жалобы вам последнему говорить, ведь вы сами же ее нарушаете, отвечая на мои сообщения))) откисай братуха. Товарищ Дмитрий, надеюсь вы проведете со мной как следует беседу, а то знаю как вы не любите неадекватных людей. Как минимум мне больше 12 лет) Не пойму, как вам ставили 5, если в тексте у вас уймо ошибок Я и ребенок, но в отличии от вас писать грамотно умею, уж лучше чем вы) Ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #24 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Я даже специально твой высер в вк глянул, там просто выделенны слова где я местами буковки переставил, потому что пишу быстро)))))))) К сожалению не могу уделять дичайшее количетсво времени, чтобы сидеть искать ошибки такого плана))) Хоть ты и ребенок, но у тебя уже не работает большая часть мозга. конец связи. Ожидаю вердикта от Дмитрия Щеглоова. Изменено 16 мая, 2023 пользователем one eyed king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #25 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 22:07, one eyed king сказал: Я даже специально твой высер в вк глянул, там просто выделенны слова где я местами буковки переставил, потому что пишу быстро)))))))) К сожалению не могу уделять дичайшее количетсво времени, чтобы сидеть искать ошибки такого плана))) Хоть ты и ребенок, но у тебя уже не работает большая часть мозга. конец связи. Ожидаю вердикта от Дмитрия Щеглоова. Опять 3 ошибки.. Даже фамилию администратора правильно не написали, позор.. Данный сотрудник переходит 2 раз на "ты", накажите пожалуйста. Выдайте форумные баллы за оффтоп. Также обращение к лидеру, проведите беседу насчет правила поведения на форуме. А то сотрудник неадекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #26 Опубликовано 16 мая, 2023 у даннаго чилавека сверху афтоп!!!! миня сильна задела забаньте его в игре на 5555 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #27 Опубликовано 16 мая, 2023 СЗФ и лидер Я не думаю что вам нужен сотрудник в фракции,который угрожает мне расстрелом в любой момент. Не думаю что такой человек должен находиться в игре. Даже заблокировав его в ВК, он пишет мне через друга и оскорбляет маму. Не думаю что это адекватно, сотрудник вообще неадекватный. Доказательство - Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #28 Опубликовано 16 мая, 2023 Для сотрудника: Схожий вердикт в иной жалобе - не причина для несогласия, не аргумент для жалобы. Я бы не назвал тот вердикт верным, поэтому в жалобе по данной ситуации слегка подкорректировал его. ДТП (пусть и произошедшее посредством тарана) было, провокация удалась, однако сотрудник покинул место ДТП, не удостоверившись в физической целости другого участника аварии, и бросив того на произвол судьбы. Для автора жалобы: Цитата Мне не мешало подстроить ДТП,чтоб задержать сотрудника. Я так и сделал, почему меня наказывают на 3 дня, а за уход с места ДТП его наказывают на 1 день? Зачем вы блатите сотрудника? В чем смысл блата? Я Вас удивлю, но не всё, что сложилось не в Вашу пользу - блат. Вы намеренно нарушили правило сервера, а пострадавшего сотрудника выставили виновным в жалобе. Данную тему передавал ГС ПО, разве Вам не объяснили, как у нас наказывается разжигание конфликтов между МВД и ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #29 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 01:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Для сотрудника: Схожий вердикт в иной жалобе - не причина для несогласия, не аргумент для жалобы. Я бы не назвал тот вердикт верным, поэтому в жалобе по данной ситуации слегка подкорректировал его. ДТП (пусть и произошедшее посредством тарана) было, провокация удалась, однако сотрудник покинул место ДТП, не удостоверившись в физической целости другого участника аварии, и бросив того на произвол судьбы. Для автора жалобы: Я Вас удивлю, но не всё, что сложилось не в Вашу пользу - блат. Вы намеренно нарушили правило сервера, а пострадавшего сотрудника выставили виновным в жалобе. Данную тему передавал ГС ПО, разве Вам не объяснили, как у нас наказывается разжигание конфликтов между МВД и ПО? Я не какие конфликты не разжигал. Я вам предоставил доказательство, где оскают не только меня, но и маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #30 Опубликовано 17 мая, 2023 что прям мАМУ????? с ответом администратора выше согласен. Готов получить бан на 1days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #31 Опубликовано 17 мая, 2023 Возможно, я что-то пропустил, но Вы мне ничего не предоставляли. Цитата Я вам предоставил доказательство, где оскают не только меня, но и маму. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #32 Опубликовано 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 23:46, Dmitriy_Scheglov сказал: Возможно, я что-то пропустил, но Вы мне ничего не предоставляли. Вопросы по теме жалобы остались? Выше скинул скрины. Если не заметили то вот еще - https://imgur.com/a/RgGbeHt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #33 Опубликовано 18 мая, 2023 смысл 1 скрина если это даже не я писал в вк))) давно оскорбления в вк в неоф диалогах стали наказуемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #34 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 10:13, one eyed king сказал: смысл 1 скрина если это даже не я писал в вк))) давно оскорбления в вк в неоф диалогах стали наказуемы)) У вас и с зрением проблемы что-ли? Там 4 скрина.. В 18.05.2023 в 10:13, one eyed king сказал: смысл 1 скрина если это даже не я писал в вк))) Он же не просто так это писал, а писал по вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #35 Опубликовано 18 мая, 2023 видимо не научился читать, не один, а первого))) ну ваще так то доказательства бы хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #36 Опубликовано 18 мая, 2023 Всё, что происходит в личных сообщениях, остаётся в личных сообщениях. За это я не вправе наказать сотрудника. По теме жалобы вопросов нет, полагаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение