hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Skutin 3. Суть: Здравствуйте. Зачем с места ДТП уезжаете? То что вы были с СГУ не дает право уезжать с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/udo5VpCZZgs Изменено 9 мая, 2023 пользователем Nicholas Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Нарушений со своей стороны не увидел, если бы ехали 120км вне города, то ДТП не было бы. Притензий на тот момент к вам не имел, так как велась погоня. Так же советую вам в будущем не ехать за патрульными машинами на протяжении долгого времени, если так боитесь за сохранность своего автомобиля. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 16:43, kenifeeee сказал: Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Нарушений со своей стороны не увидел, если бы ехали 120км вне города, то ДТП не было бы. Притензий на тот момент к вам не имел, так как велась погоня. Так же советую вам в будущем не ехать за патрульными машинами на протяжении долгого времени, если так боитесь за сохранность своего автомобиля. Всего доброго! Не согласен. Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальников УВД по городу Невский. И ежу понятно, что вы хотели спасти своего друга путем подставления под П\а. Сотрудник ничего не нарушуил. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Практически аналогичная ситуация как в этой жалобе - Вердикт свой дублировать смысла не вижу, скажу лишь очередной раз что ухода с места ДТП здесь нет т.к Вы сами ехали прямиком на сотрудника с целью создать ДТП за что понесёте наказание. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 17:47, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Практически аналогичная ситуация как в этой жалобе - Вердикт свой дублировать смысла не вижу, скажу лишь очередной раз что ухода с места ДТП здесь нет т.к Вы сами ехали прямиком на сотрудника с целью создать ДТП за что понесёте наказание. Еще вопросы имеете? Тоже не согласен с решением) Передайте по иерархии. В 10.05.2023 в 17:47, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Практически аналогичная ситуация как в этой жалобе - Вердикт свой дублировать смысла не вижу, скажу лишь очередной раз что ухода с места ДТП здесь нет т.к Вы сами ехали прямиком на сотрудника с целью создать ДТП за что понесёте наказание. Еще вопросы имеете? И да, не моя вина что ваш сотрудник не умеет ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Здраствуйте, требую заблокировать человека по пунктам указанным ниже. На видеоряде видно, что человек просто без каких либо причин и тд въехал в мое т/c. А также в обоих жалобах видно, как человек создавал аварийную ситуацию своим нахождением в непосредственной близосте к автомобилям сотрудников. Я думаю тут каждому понятно, что это намеренное создавание дтп, то есть аварийных ситуаций. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 18:04, one eyed king сказал: Здраствуйте, требую заблокировать человека по пунктам указанным ниже. На видеоряде видно, что человек просто без каких либо причин и тд въехал в мое т/c. А также в обоих жалобах видно, как человек создавал аварийную ситуацию своим нахождением в непосредственной близосте к автомобилям сотрудников. Я думаю тут каждому понятно, что это намеренное создавание дтп, то есть аварийных ситуаций. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Можете подождать вердикта ЗГС МВД? Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 Здраствуйте. Вы видимо очень любите терпеть, это видно по вашему форумному аккаунту. Я только добавил свою примечание и просьбу до вердикта ЗГС МВД, чтобы он учел и мои "пожелания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, компьютер полностью вышел из строя, не имел возможности ответить. В скором времени ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Полностью согласен со следящим. Оба видеоролика относятся к одной дате, разница +- 2 минуты. ДТП вновь произошло по Вашей вине. Вы на этом автомобиле едете не впервые, об отсутствии ABS должны знать и должны были предпринять попытку объехать данное скопление автомобилей (пусть и по встречной полосе), нежели тормозить. Наиболее важным фактором Вашей вины считаю скорость, явно превышающую допустимый лимит на данном участке. Рассмотрев оба видеоролика, склоняюсь ко мнению, что аварийную ситуацию Вы создали специально, с целью вывести из погони один или более патрульных автомобилей. Будете наказаны блокировкой на 3 дня за подобное деяние. Как бы то ни было, сотруднику тоже не следовало покидать место ДТП. Он получит срок меньше, 1 день блокировки. Если Вы продолжите составлять жалобы в данный раздел с целью "слива" сотрудников, в рассмотрении жалоб Вам будет отказано, а Ваше нахождение в ПО поставят под вопрос. Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 Не согласен. Ссылаюсь на ответ в другой жалобе от этого же человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 00:03, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Полностью согласен со следящим. Оба видеоролика относятся к одной дате, разница +- 2 минуты. ДТП вновь произошло по Вашей вине. Вы на этом автомобиле едете не впервые, об отсутствии ABS должны знать и должны были предпринять попытку объехать данное скопление автомобилей (пусть и по встречной полосе), нежели тормозить. Наиболее важным фактором Вашей вины считаю скорость, явно превышающую допустимый лимит на данном участке. Рассмотрев оба видеоролика, склоняюсь ко мнению, что аварийную ситуацию Вы создали специально, с целью вывести из погони один или более патрульных автомобилей. Будете наказаны блокировкой на 3 дня за подобное деяние. Как бы то ни было, сотруднику тоже не следовало покидать место ДТП. Он получит срок меньше, 1 день блокировки. Если Вы продолжите составлять жалобы в данный раздел с целью "слива" сотрудников, в рассмотрении жалоб Вам будет отказано, а Ваше нахождение в ПО поставят под вопрос. Вопросы по данной теме есть? Со своим наказанием я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2023 В чём не согласны? Почему считаете иначе? Передавать жалобу выше, потому что вам не нравится вердикт, я не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2023 Не согласен со своей стороны по причине аналогичной ситуации, но в жалобе снизу я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2023 В 15.05.2023 в 22:21, Dmitriy_Scheglov сказал: В чём не согласны? Почему считаете иначе? Передавать жалобу выше, потому что вам не нравится вердикт, я не стану. Мне не мешало подстроить ДТП,чтоб задержать сотрудника. Я так и сделал, почему меня наказывают на 3 дня, а за уход с места ДТП его наказывают на 1 день? Зачем вы блатите сотрудника? В чем смысл блата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2023 Это не подстраивание дтп. Это одно из нарушений снизу. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 12:06, one eyed king сказал: Это не подстраивание дтп. Это одно из нарушений снизу. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Вы можете помолчать пожалуйста?? Я задал вопрос СЗФ, вы молчите уже. Выдайте баллы за оффтоп пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #20 Опубликовано 16 мая, 2023 Я имею право высказываться в жалобах на себя. Это твое сообщение никому не нужно и не интересно, тебе отвечали уже в других жалобах по поводу указов администрации, ребенок. видайти бали за афтоп пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться