hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Skutin 3. Суть: Здравствуйте. Зачем с места ДТП уезжаете? То что вы были с СГУ не дает право уезжать с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/udo5VpCZZgs Изменено 9 мая, 2023 пользователем Nicholas Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Нарушений со своей стороны не увидел, если бы ехали 120км вне города, то ДТП не было бы. Притензий на тот момент к вам не имел, так как велась погоня. Так же советую вам в будущем не ехать за патрульными машинами на протяжении долгого времени, если так боитесь за сохранность своего автомобиля. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 16:43, kenifeeee сказал: Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя составлена жалоба. Нарушений со своей стороны не увидел, если бы ехали 120км вне города, то ДТП не было бы. Притензий на тот момент к вам не имел, так как велась погоня. Так же советую вам в будущем не ехать за патрульными машинами на протяжении долгого времени, если так боитесь за сохранность своего автомобиля. Всего доброго! Не согласен. Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальников УВД по городу Невский. И ежу понятно, что вы хотели спасти своего друга путем подставления под П\а. Сотрудник ничего не нарушуил. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Практически аналогичная ситуация как в этой жалобе - Вердикт свой дублировать смысла не вижу, скажу лишь очередной раз что ухода с места ДТП здесь нет т.к Вы сами ехали прямиком на сотрудника с целью создать ДТП за что понесёте наказание. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 17:47, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Практически аналогичная ситуация как в этой жалобе - Вердикт свой дублировать смысла не вижу, скажу лишь очередной раз что ухода с места ДТП здесь нет т.к Вы сами ехали прямиком на сотрудника с целью создать ДТП за что понесёте наказание. Еще вопросы имеете? Тоже не согласен с решением) Передайте по иерархии. В 10.05.2023 в 17:47, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Практически аналогичная ситуация как в этой жалобе - Вердикт свой дублировать смысла не вижу, скажу лишь очередной раз что ухода с места ДТП здесь нет т.к Вы сами ехали прямиком на сотрудника с целью создать ДТП за что понесёте наказание. Еще вопросы имеете? И да, не моя вина что ваш сотрудник не умеет ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Здраствуйте, требую заблокировать человека по пунктам указанным ниже. На видеоряде видно, что человек просто без каких либо причин и тд въехал в мое т/c. А также в обоих жалобах видно, как человек создавал аварийную ситуацию своим нахождением в непосредственной близосте к автомобилям сотрудников. Я думаю тут каждому понятно, что это намеренное создавание дтп, то есть аварийных ситуаций. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 18:04, one eyed king сказал: Здраствуйте, требую заблокировать человека по пунктам указанным ниже. На видеоряде видно, что человек просто без каких либо причин и тд въехал в мое т/c. А также в обоих жалобах видно, как человек создавал аварийную ситуацию своим нахождением в непосредственной близосте к автомобилям сотрудников. Я думаю тут каждому понятно, что это намеренное создавание дтп, то есть аварийных ситуаций. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Можете подождать вердикта ЗГС МВД? Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 Здраствуйте. Вы видимо очень любите терпеть, это видно по вашему форумному аккаунту. Я только добавил свою примечание и просьбу до вердикта ЗГС МВД, чтобы он учел и мои "пожелания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, компьютер полностью вышел из строя, не имел возможности ответить. В скором времени ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Полностью согласен со следящим. Оба видеоролика относятся к одной дате, разница +- 2 минуты. ДТП вновь произошло по Вашей вине. Вы на этом автомобиле едете не впервые, об отсутствии ABS должны знать и должны были предпринять попытку объехать данное скопление автомобилей (пусть и по встречной полосе), нежели тормозить. Наиболее важным фактором Вашей вины считаю скорость, явно превышающую допустимый лимит на данном участке. Рассмотрев оба видеоролика, склоняюсь ко мнению, что аварийную ситуацию Вы создали специально, с целью вывести из погони один или более патрульных автомобилей. Будете наказаны блокировкой на 3 дня за подобное деяние. Как бы то ни было, сотруднику тоже не следовало покидать место ДТП. Он получит срок меньше, 1 день блокировки. Если Вы продолжите составлять жалобы в данный раздел с целью "слива" сотрудников, в рассмотрении жалоб Вам будет отказано, а Ваше нахождение в ПО поставят под вопрос. Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 Не согласен. Ссылаюсь на ответ в другой жалобе от этого же человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 00:03, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Полностью согласен со следящим. Оба видеоролика относятся к одной дате, разница +- 2 минуты. ДТП вновь произошло по Вашей вине. Вы на этом автомобиле едете не впервые, об отсутствии ABS должны знать и должны были предпринять попытку объехать данное скопление автомобилей (пусть и по встречной полосе), нежели тормозить. Наиболее важным фактором Вашей вины считаю скорость, явно превышающую допустимый лимит на данном участке. Рассмотрев оба видеоролика, склоняюсь ко мнению, что аварийную ситуацию Вы создали специально, с целью вывести из погони один или более патрульных автомобилей. Будете наказаны блокировкой на 3 дня за подобное деяние. Как бы то ни было, сотруднику тоже не следовало покидать место ДТП. Он получит срок меньше, 1 день блокировки. Если Вы продолжите составлять жалобы в данный раздел с целью "слива" сотрудников, в рассмотрении жалоб Вам будет отказано, а Ваше нахождение в ПО поставят под вопрос. Вопросы по данной теме есть? Со своим наказанием я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2023 В чём не согласны? Почему считаете иначе? Передавать жалобу выше, потому что вам не нравится вердикт, я не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2023 Не согласен со своей стороны по причине аналогичной ситуации, но в жалобе снизу я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2023 В 15.05.2023 в 22:21, Dmitriy_Scheglov сказал: В чём не согласны? Почему считаете иначе? Передавать жалобу выше, потому что вам не нравится вердикт, я не стану. Мне не мешало подстроить ДТП,чтоб задержать сотрудника. Я так и сделал, почему меня наказывают на 3 дня, а за уход с места ДТП его наказывают на 1 день? Зачем вы блатите сотрудника? В чем смысл блата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2023 Это не подстраивание дтп. Это одно из нарушений снизу. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbulla_amirov 23 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 12:06, one eyed king сказал: Это не подстраивание дтп. Это одно из нарушений снизу. 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено./ 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Вы можете помолчать пожалуйста?? Я задал вопрос СЗФ, вы молчите уже. Выдайте баллы за оффтоп пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
神よりも優れている 23 · ID: #20 Опубликовано 16 мая, 2023 Я имею право высказываться в жалобах на себя. Это твое сообщение никому не нужно и не интересно, тебе отвечали уже в других жалобах по поводу указов администрации, ребенок. видайти бали за афтоп пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение