Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Stepovich ; Maksim_Stepovich 3. Суть: офф от ареста; от пассажира тоже, ибо я собирался с ним взаимодействовать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eGfQ5IHu604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stepovich 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Тут был не намеренный краш, так как там место где лагает и +у меня шла еще и запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 20:23, Vyacheslav_Stepovich сказал: Тут был не намеренный краш, так как там место где лагает и +у меня шла еще и запись Следовало вернуться на место начала РП ситуации. К слову, информация о вылетах проверяемая. Поэтому если вы врёте, то администраторы это увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stepovich 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 После краша я появился на месте вылета и тебя уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. У игроков был вылет - не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться